즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 14:06:38 ID : nU3WmFeNuq3
혹시 몰라서 펑
이름없음 2021/04/25 14:35:01 ID : O7bvfRyE9Al
근데 짝녀가 유튜브 보면서 '이 사람 잘생겼는데 게이라서 아쉽다'라고 한게 좀 걸린다,, 뭔가 저 남자가 게이라서 못 사귄다로 들림,, 뭐,,양성일 수도 있지 암튼,, 그리고 BL은 헤테로들도 많이 봐 내 주변 헤테로들 BL겁나 좋아함 나한테 추천도 해주고 보여주기까지함,, 음 그리고 나머지는 내가 플러팅 다 해본 것들ㅜㅜ 조금이라도 가능성이 있다고 봄
이름없음 2021/04/25 14:46:49 ID : nU3WmFeNuq3
역시 그러겠지?ㅠㅠ 그리고 걔가 날 좋아하는 표현으로 장난 많이 치길래 내가 헛소리 하지말라고 했더니 짝녀는 자기가 나한테 헛소리 한적이 단 한번도 없대. 다 진심이였다고 진지하게 말했어 그래도 가능성 조금이라도 있다고 하니까 다행이다..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 14:51:06 ID : vA1A0spfff9
내가 보기엔 걍 딱봐도 좋아하는 것 같은데...? 양성애자면 잘생긴 남자 보고 좋아할 수도 있지 근데 그걸로 네 눈치를 봤다는건 걍 좋아하는거 아냐? 다른 것들도 너무 확실해보여...
이름없음 2021/04/25 15:42:57 ID : nU3WmFeNuq3
그냥 아무 생각없이 장난치는건 아니겠지?ㅠㅠ 긴가민가 헷갈려서.. 답변 고마워! 나는 장난인줄 알아서 철벽치고 틱틱댔는데 어떻게 해야할지 모르겠다
이름없음 2021/04/25 15:44:52 ID : 1csnQnwmram
내가 보기엔 마음 있는 것 같은데... 왜냐면 내가 그러거든ㅎ..
이름없음 2021/04/25 16:47:42 ID : vA1A0spfff9
반대로 너도 들이대봐 걔가 저번처럼 당황하거나 그러면 좋아하는지 알 수 있잖아 사실 여자끼리라서 들이대도 티 안 나니까 괜찮을 것 같아
이름없음 2021/04/25 17:01:13 ID : nU3WmFeNuq3
답변 고마워ㅠㅠ 파이팅!
이름없음 2021/04/25 17:01:48 ID : nU3WmFeNuq3
어떻게 들이대야 부담스럽지 않을까?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 17:25:16 ID : O4E9Ao2NwGr
입술 덮치고 싹 다 벗긴 다음에 한번 해 처음이 어렵지 두번 세번은 쉬어
이름없음 2021/04/25 18:05:41 ID : vA1A0spfff9
그냥 너 너무 예쁘다 귀엽다 이런거 습관성으로 해봐봐 장난으로 결혼하자던가 사귀자던가 해도 괜찮을 분위긴데? 걔가 먼저 플러팅 같은거 걸면 역으로 받아줘도 되고
이름없음 2021/04/25 18:09:36 ID : vA1A0spfff9
레주 미자 아니야? 그런거 불편한 사람도 있을 수 있으니까 자제해
이름없음 2021/04/25 18:35:21 ID : imMnWqryZik
이런거 성희롱이야..
이름없음 2021/04/25 23:18:25 ID : nU3WmFeNuq3
말이 심하다.. ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 23:18:49 ID : nU3WmFeNuq3
알겠어! 고마워~~~~
이름없음 2021/04/26 00:25:45 ID : O7bvfRyE9Al
도대체,,,이런거 쓰지마 제발,, 뭔 소설을 많이 봤나,, 사랑을 '성적' 행위로 묘사해버리네,,
이름없음 2021/04/26 00:27:00 ID : O7bvfRyE9Al
쌍방 가능성 있으니까 한번 똑같이 해보자 예를들면 나도 너 사랑한다, 좋아한다, 너 귀엽다 이런거? 그리고 만약 외적으로 변한 게 있다면 (머리 자르거나 그런거) 머리 잘랐네? 예쁘다 이런거..? 각이다
이름없음 2021/04/26 23:24:44 ID : nU3WmFeNuq3
받아칠려고 나도 사랑한다고 했는데 구라치지 말라고 자긴 믿지 않는대.. 사랑한다는 말은 그렇게 쉽게 하면 안된다고 자기는 쉽게 하는게 아닌데 나는 너무 쉽게 하는 것 같대..ㅠㅠ 그리고 걔가 자기가 (표현)하는 행동에 비해 내가 (표현)하는 행동 너무 적다고 투정 부렸어 어떻게 하지
이름없음 2021/04/26 23:28:52 ID : O7bvfRyE9Al
계속 그러면 살짝 아주 살짝만 정색(??)하고 이게 거짓말처럼 들려,,? 라고 해보는 거 어때? 음 그리고 표현?!,,, 어떻게 못 박지,, 걔 뭐 좋아하는 거 없어? 꽃 선물 해주면서 꽃말에 의미부여하게 하는 것도 괜찮을 것 같은데,,,? 약간 밤?에 만날 일 있으면 분위기 있을 때 먼저 사랑한다고 해봐
이름없음 2021/04/26 23:40:32 ID : nU3WmFeNuq3
헉 알겠어! 답변 고마워ㅜㅜ!! 오늘도 좋은 하루돼~

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 537 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 122 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2836 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62292 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 183 Hit
1레스isfp무물new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우리 서로new 188 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 667 Hit
2레스손깍지new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit