즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 00:48:49 ID : 1Duk2lijbbd
좀 무섭긴 한데 헛것 같길래 그냥 무서운 맘도 풀 겸 내가 본 거 쓸게 우리 집은 베란다 없애서 거실 창문이 엄청 나게 큰데 아파트도 많아서 반대편 아파트가 다 보여 근데 티비 보다가 갑자기 눈이 가서 반대편 아파트 꼭대기 층을 봤는데 그 층 계단 쪽만 불이 켜져있는 거야 그래서 뭐지 하고 창문에 가까이 가서 계속 쳐다봤는데 뭔가 떨어진 것 같았어 검정색이었는데 좀 부피가 컸어 성인 남성 정도? 가까이서 본 게 아니라 크기는 정확히 말을 못하겠다 아래가 잔디 밭이랑 놀이터가 아니라 도로나 그냥 길이었다면 뭔가 떨어졌는지 확인 할 수 있었을 것 같은데 잔디가 너무 많아서 가려져 보이지 않았고 요즘 너무 피곤해서 이상한 소리도 많이 듣고 그래서 그냥 헛것이라 생각하고 있어 근데 이상하게 사람 모양 같은 게 계속 있어 사진은 너무 무서워서 창문 가까이에서 찍지 않고 멀리 떨어져서 줌만 한 거라 화질이 좀 이상해
2021/02/27 00:50:21 ID : 1Duk2lijbbd
왜 보내려는 사진이 이상하게 뜨지 사진이 그냥 검정색이 돼버렸는데 오류인가?
2021/02/27 00:53:57 ID : lhanxvjy6i9
헐 뭐야
2021/02/27 00:56:59 ID : 1Duk2lijbbd
나도 모르겠어 근데 진짜 헛것이 맞는지 아닌지 너무 헷갈린다 나가서 확인하기엔 너무 무섭고 신고하기엔 진짜 헛것이라면 쪽 당하는 거니까
2021/02/27 01:10:13 ID : dDvA7vwrcHu
사진 아직도그래? 사진오류 나도 소름돋는거하나있는데 그 공포영화 탑중에 탑 그 이름을 까먹었다 해외껀데 여자얘 빙의돼서 계단 꺼꾸로 뒤집어서 내려가는 그 영화 아 엑소시스트!!!!!!!!!!!! 그 계단짤 저장해서 친구한테 보내고 지우려는데 저장하면 최근순으로 뜨자나 (갤러리에) 근데 저장하기전 제일최근사진이 엑소시스트 짤로 덮여서 짤이 두개가된거임,, 그 제일최근 사진은 어디에도없고 ㅠㅠㅜㅠ 그냥 찝찝했던 그런경험이엇다고ㅎㅎ
2021/02/27 01:16:38 ID : 1Duk2lijbbd
사진이 아예 안 떠 오류인가 봐 상황이 이러니까 더 찝찝하다

레스 작성
2레스잠들기 전 느낌new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38400 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1351 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14459 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7692 Hit
502레스소원 들어줄게 22114 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 857 Hit
11레스왜 2024이야? 805 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1147 Hit
47레스기도원의 진실 2830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18406 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 910 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1089 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12640 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 311 Hit