즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 01:07:38 ID : 1a9uk4NxO8p
친한 친구들아, 난 사실 그렇게 좋은 사람도 아닌데 친하게 지내줘서 고마워. 나도 그만큼 좋은 사람이 되도록 항상 노력해왔는데.. 그래도 고마워. 너희들 덕분에 잘못을 제대로 마주할 수 있었고, 반성할 수 있었어. 그리고 미안해. 생각보다 나쁜 사람 이어서 미안해. 그래도 계속 곁에 있어줘서 고마워. 엄마, 아빠 고마워. 살면서 잘못한 일들도 많았는데.. 그래도. 태어나게 해줘서 고맙고, 좋은 말들도 해주고 키워줘서 고마워. 근데 난 사라지고 싶단 생각도 많이 하고.. 그래서 미안해. 더 좋은 자식이 되어야 하는데, 미안해. 그래도 앞으로 좋은 자식이 될 수 있게 노력할게. 동생아, 사실 난 그렇게 좋은 사람이 아니야. 나는 과거에 잘못한 것도 많고 그렇게 존경할만한 가치도 없어 사실. 너가 그렇게 말해주는게 진심일지 아닐지 모르겠지만.. 진심으로 부담스러우면서도 고마웠다. 더 좋은 사람이 되려고, 그만큼 그만한 말에 어울리는 사람이 되도록 노력했는데.. 아직 많이 부족한 것 같다. 사실 난 너가 부럽다. 나도 좀 더 밝고 부드러운 성격이면 좋겠다. 전에 내가 상처준 친구야, 내가 길게 사과를 했지만 그냥 읽씹한데에는 그만큼 많이 힘들었다는거겠지.. 나는 그 일에 대해 정말 미안하다고 생각하고 있어. 너가 지금 나를 어떻게 생각하는지는 모르겠지만 미안한 마음 변하지 않아. 정말로.. 같은 잘못 반복하지 않을거야. 사실 사과도 너무 늦었다. 미안해. 그래도 난 정말 너가 잘 살았으면 좋겠어. 주위에 다른 좋은 친구들도 많았으면 좋겠고... 내가 그 좋은 친구 중 한 명이 되지 못해 미안하다.

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3498 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스뚱뚱해도new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 973 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 762 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상처new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 454 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 840 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 728 Hit
4레스. 455 Hit