즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 21:24:00 ID : cslzVasnTTO
내 친구가 추정 상으로 신줄을 끼고 난 것 같아. 외가 쪽에 무당이 있으신데 그 분이 유독 자기한테 잘해주거나 여튼 그런 일들이 여럿 있었어. 그것 때문인지 영가도 잘 꼬이고 가위도 잘 눌린단 말이야? 근데 요잠 잠잠하다 싶었더니 이번에도 가위가 눌리고 새벽 3~4시에 침대 옆 벽 쪽에서 드릴 소리에 가까운 진동소리가 들린다는 거야. 심지어는 동생은 피 흘리는 꿈을 반복해서 꾸고 아버지가 기절하시거나 어머니가 자잘하게 다쳐서 오시는 일이 자주 발생해서.. 그래서 비방법 같은 거 잘 아는 애들 있으면 좀 알려줄 수 있나 해서. 몇몇 아는 게 있긴 한데 좀 예전에 본 거라 영 정확하질 않아서... 남겨주면 고마울 것 같아.
2021/03/03 01:35:58 ID : 0skpPjs64Y9
이런건 어줍잖게 야매로 하는거보다 무당분한테 가서 도움받는게 훨 좋다고 들었음

레스 작성
22레스춤추는 깜둥이new 1295 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
502레스소원 들어줄게new 22077 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스왜 2024이야?new 770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 1041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18355 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 865 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1054 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12585 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 275 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2008 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6125 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 837 Hit