즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 22:39:44 ID : wraoJSILcGs
내가 방금 스레딕 들어옴. 잡담에 있다가 오랜만에 괴담와서 댓글 달았는데 엄마가 옆 화장실에서 씻고있었음 근데 막 중얼 거림 갑자기 그래서 내가 뭐지... 갑자기 혼자 뭐라고 하는 거지... 이러고 잏다가 방금 전에 무서워서 와시발 무서워서 엄마한테 엄마 ~ 엄마가 말하는 거에여 ㅋㅋ?? 이랬는데 ㅅ발 대답 안 하는 거임 그래서 내가 엄마??? 이러니까 뭔가 목소리가 더 작게 들린다고해야되나 그러고 시발 뭐야 지금도 들려 이게 뭐야 ㅅㅁ으
이름없음 2021/03/03 22:43:34 ID : 4Lfalcq1u08
문열어서 좀 봐바..
이름없음 2021/03/03 22:47:04 ID : 441CqmLhtbh
와씨 진짜 괴담이다... 무서워
이름없음 2021/03/03 22:47:31 ID : wraoJSILcGs
와 나 방금 울었음 엄마가 씻고 나왔거든 엄마가 문 열자마자 안 들렸음 그래서 내가 엄마한테 말했음 엄마 혼자 중얼거렸어? 이랬는데 아니래 그런 적 없대
이름없음 2021/03/03 22:47:52 ID : qjeNy5cE9wE
ㄷㄷ 뭐야
이름없음 2021/03/03 22:49:06 ID : wraoJSILcGs
그래서 그럼 무슨 소리지 이러고 있다가 엄마한테 설명했는데 윗집 목소리가 들린 거 아니냐고 하는데 전혀 아니고 화장실에서? 들렸거든 엄청 속삭인다고 해야되나 아니 표현을 잘 못하겠는데 자기가 중얼거릴 때 내는 그런 목소리로 근데 살짝 대본읽는 느낌이나서 처음엔 엄마가 전화하고있는 줄 알알어
이름없음 2021/03/03 22:50:45 ID : 4Lfalcq1u08
엄마한테 얘기해보고 또 들리면 엄마데리고 무당집이나 가라
이름없음 2021/03/03 22:51:03 ID : 4Lfalcq1u08
깊게 생각하지말고 귀신 씹새기가 장난치네 라고 생각하삼
이름없음 2021/03/03 22:52:19 ID : wraoJSILcGs
근데 아니래잖아 ㅅ발 그래서 방금 울다가 엄마가 너 뭐 보이거나 들리냐고 자기는 절대 아니라고 집에 누구 사는 거 아니냐고 장난으로 그러는데 졸라 나 그래서 울었음 그래서 지금 목소리 막 떨리고 그래 존나 생각하기 싫다 시발 뭐지 진짜 진짜
이름없음 2021/03/03 22:57:35 ID : 4Lfalcq1u08
진정좀 해
이름없음 2021/03/03 22:57:49 ID : 4Lfalcq1u08
니가ㄱㅡ럴수록 장난친 귀신새끼는 옆에서 웃고있음
이름없음 2021/03/03 22:58:06 ID : 4Lfalcq1u08
존나빡치지않음?
이름없음 2021/03/03 22:58:21 ID : 4Lfalcq1u08
아무것도 아니라는듯이 넘기삼
이름없음 2021/03/03 22:58:43 ID : 4Lfalcq1u08
또는 한번만 더 들리면 조져버린다는 마음가짐
이름없음 2021/03/04 06:29:29 ID : wraoJSILcGs
고마워 진짜 ㅋㅋ 어제 너무 놀래서 엄마랑 자기전까지 진지하게 대화하다가 엄마랑 같이잫오... 엄마 원래 같이 안 자주시는데 자주셨어 ㅋㅋㅋ지금은 좀 괜찮아졌어

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스기도원의 진실new 2457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
409레스마법의 다이스 고동님 5756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5995 Hit
531레스플라시보 - open 12873 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7258 Hit
2레스. 267 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4640 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 350 Hit