즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 03:56:34 ID : NyZhbveIFhe
답답한데 소리를 쳐도 밖을 돌아다녀도 이 답답함은 사라질 기미가 보이지 않는다. 누구에게 말을 해도 그저 답답하다는 말밖에 할줄 모르겠고 이 원인이 뭔지 알거 같지만 외면하게 되어 악순환이 된다. 그저 답답하다고만 말하게 된다. 목구멍 바로 아래까지 차오른 한 단어가 있는데 여기서는 말해도 되겠지? 살려줘. 내 감정들을 멈춰줘.

레스 작성
1레스아이돌new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 119 Hit
고민상담 이름 : 주주 4시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1639 Hit
고민상담 이름 : 0036 11시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 23시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2053 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 767 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1376 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 598 Hit
2레스VV 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1161 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 725 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1919 Hit
2레스. 719 Hit