즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 11:25:26 ID : AmIK2FcsnPd
자퇴생인데 공황장애랑 우울증이 너무 심해서 자퇴했거든 근데 자퇴 한 겨는 후회 안 하는데 아직 공황장애랑 우울증이 안 나았어 그리고 집에서 아픈 사람이 있어서 옆에 있느라 더 함들어 미칠 거 같아 공부 하다가 발작오면 진짜 거의 기절해있어 마스크는 너무 답답해서 스카나 독서실은 꿈도 못 꾸고 운동도 못 다녀 나 어떡해 난 꿈이 있는데 솔직히 못 이룰 거 같아 너무 힘들다 진짜로
2021/03/04 17:38:04 ID : hgnXAnUY067
스레주 너무 힘들겠다 ㅠ 나도 그래 돈만 있으면 마음껏 공부만 하던가 원하는길 찾고싶어. 엄마한테도 너무 미안하고 내 자신도 답답해 그마음 나도 알거같아 그래도 꿈을 포기하지는 말자 원래 장애물뒤에 꿈이 기다리고 있어 이건 다 페이크야 어떻게든 나를 잘 다독이며 방법을 찾아보자 ㅜ 아픈거 싹 낫길 바래 스레주

레스 작성
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스VVnew 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 799 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 351 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스. 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 337 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 768 Hit
2레스너무 소심해서 550 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 522 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 982 Hit
11레스펑햇다! 768 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 644 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4264 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05