즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 21:17:26 ID : L82nwoGmlg3
그 예전에 이나@ 대전 급식녀 어쩌구 영상 댓글에 이나은 일진이었다고 하는분이 계셨었는데 지금보니까 개소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/skpr_22LMUA
2021/03/04 21:18:22 ID : E4LbxyIE2k2
헐 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당시엔 팬들한테 뚜드려맞았을 듯
2021/03/04 21:18:35 ID : L82nwoGmlg3
외로운 싸움을 하고 계셨네..
2021/03/04 21:18:55 ID : L82nwoGmlg3
이거 아니고 아래꺼
2021/03/04 21:19:33 ID : L82nwoGmlg3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글들보면 팬들이 우루루 몰려와서 다구리깜ㅡㅠ
2021/03/04 21:20:12 ID : L82nwoGmlg3
아 같은거네 미안미안

레스 작성
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 45 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 232 Hit
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12131 Hit
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스연정 인스타그램new 219 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 15시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전