즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 20:17:05 ID : oHDxQnCrumn
고등학교가서는 교과부장 하는게 더 좋다했는데 왜 손 드는 족족 다 지니...
2021/03/04 20:47:38 ID : cNyY8koK2Ld
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가위바위보 심각하게못함 맨날 내기하면 계속져셔 이젠 누가 내기하자하면 그냥 내가하거싶음 슬프다.. 계속 걸리다보면 어느순간 너무 서운함..
2021/03/04 20:51:39 ID : E1bjteK0oHz
나도. 나는 그 뭐지 묵찌빠도 하는 족족 짐.. 1승23무76패 정도 되려나..하;;
2021/03/04 21:21:14 ID : E1bjApalba9
사람이 은근히 가위바위보 버릇이 있어서, 눈치좋은 애들은 얘 첫번째 뭐 내더라 하고 알더라.. 그 뒤로 계속 지게됨ㅠㅠ
2021/03/04 21:37:20 ID : oHDxQnCrumn
다 거의 다른중에서 온 거긴한데 이거 맞긴해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아니 입학2일차라 근데 첨보는애들이나 마찬가진데 하....내 세특..... 그 과목 다 열심히하면 꼭 부장안해도 잘 써주시겠지?????????????????????
2021/03/04 21:37:38 ID : oHDxQnCrumn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 잘 하는애들이 있는듯
2021/03/04 21:55:11 ID : Ckmmk1fWnVg
아 그니까ㅠㅠㅠ 나도 물화생지 부장 다 지원 했다가 가위바위보 져서 다 떨어짐...
2021/03/04 21:59:40 ID : oHDxQnCrumn
하....가위바위보 진짜

레스 작성
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스얘들아... 어버이날에 챙겨야될 사람이 네명이면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅈ같다.new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2346 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 699 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 285 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 226 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전