즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/06 22:33:56 ID : u1ck79ijhbw
내스타일인인스타계정들따라서팔로잉하다여러개취소하고 한명은 심지어내가팔로잉했던사람이야 그리고 스토리는 친구가 결혼해서올렸다는데2020년 작년에결혼했더라 그리고시집가서모여서올렸다는건핑계지 모이는김에올렸겠지 너무소름돋아 개랑아는친척한명한테카톡으로물어보니깐아니래 둘이서나왕따시켰던애들이야 사과해놓고뒷담화하고 저런식으로저격하네 나한테사과하기전 피해망상이라고비꼬던애야 bts 가사올려놓으니깐 페미니스트 계정팔로우해서저격하더라 전에는계정추가안해놨어
2021/03/06 22:39:28 ID : Cpe2NxPjtcl
뭐라는거지
2021/03/07 10:40:26 ID : LhyY1eL88pc
1.자기 스타일인 인스타 계정을 갑자기 팔로잉함(한명은 자기도 팔로잉 했던 사람). -> 그러다 다시 언팔함. 2.인스타 스토리에 무슨 사진 올림 -> 결혼해서 올렸다 했지만 결혼은 1년 전에 함. -> 친구에게 물어보니 아니라고 함(얘도 그 여자랑 같이 자기 왕따 시켰던 친구) 3. BTS 가사 올려 놓으니까 페미니스트 계정 팔로우해서 자기 저격함. 맞냐....
2021/03/07 13:02:36 ID : K7urcK45hs4
맞아 그리고 예전에 학원도따라서다니더라 애기억도못해

레스 작성
14레스뚱뚱해도new 1분 전 1697 Hit
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 2시간 전 381 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 8시간 전 132 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 8시간 전 125 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 9시간 전 206 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 10시간 전 183 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 10시간 전 158 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 12시간 전 825 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 12시간 전 667 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 12시간 전 245 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 13시간 전 498 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 13시간 전 467 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 13시간 전 493 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 13시간 전 518 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 13시간 전 429 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 13시간 전 521 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 13시간 전 1339 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 13시간 전 264 Hit
3레스조별과제 결석new 13시간 전 231 Hit
1레스.new 15시간 전 498 Hit