즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 16:10:15 ID : leE79eIGnyE
카톡으로 싸우든 만나서 싸우든 그때 심장이 너무 쿵쾅쿵쾅거려 싸우기전에도 심장이 쿵쾅거려서 내 얘기를 제대로 못할땐 어케해?
2021/02/14 20:15:27 ID : fWnQmtAnPdz
헐 나도 그래.. 꿀팁있음 나도.ㅜ...전수좀
2021/02/24 21:02:07 ID : BcLcGpO788m
느ㅏ두 그러는데 만나서 싸울 때에도 그렇고 문자로 싸울 때에도 그렇구 진짜 미치겠어ㅜㅜ
2021/02/24 21:02:27 ID : BcLcGpO788m
심호흡해도 계속 뛰던데
2021/02/24 21:08:06 ID : lck7dU5byE0
헐 나도 그럼... 그 싸우거나 일 터지는 징조 보일 때부터 쿵쾅쿵쾅쿵!쾅!아!니심장!여깄다!쿵!!!쾅!!!
2021/02/24 21:34:16 ID : o6jjurbzQld
아..나는 그거 좀 동문서답같긴 한데 복싱하고나서부터 고쳐짐 복싱 처음할때 흥분해서 주먹질 막하다가 쳐맞은 이후로 침착하게 싸우는걸 배웠음. 근데 그러다보니까 말로싸울때도 저절로 침착해지드라...
2021/02/24 21:54:33 ID : QpU2L85Ve6o
오 대박 나도
2021/02/24 21:57:00 ID : Y5SNtdyJXs8
난 그거 두렵고 무서움의 감정이던데... 모태 겁쟁이면 거의 불가능이지 않을까. 내 자신이 약하고 허점 투성이라서 더 그런듯. 똑똑하고 강해지면 좀 덜할거 같기도..? 인맥도 많고
2021/03/06 18:01:01 ID : Aksksja01fQ
나도 얼마전에 아빠랑 크게 싸울 때 그랬음.. 근데 그냥 최대한 내색 안 하고 계속 째려봤어 난 말을 별로 안 하고 눈으로 싸우는 편ㅋㅋㅋ
2021/03/06 19:00:29 ID : 3wlhhvwlfRu
난 그냥 자리 피하고 나중에 글로 써서 이러이러했다고 전달함... 꼭 얼굴 보고 싸워야 할 때는 내가 이 상황을 연기하는 거라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/06 19:02:16 ID : 5dU3XtcmmpT
아 진짜 쫄보들의 서러움은 쫄보들만 안다.. 심장이 쿵쾅거리고 쫄리고 다리가 후덜덜거려서 뭘 할 수가 없어.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/03/06 19:33:49 ID : GnwoIE3yNxX
나도 그럼... 부정맥? 의심됨ㅠㅠㅠㅠ
2021/03/06 22:50:19 ID : 2pUZclfPfVh
나는몸이떨려 사시나무처럼

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3162 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스뚱뚱해도new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 745 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 384 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 447 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2638 Hit
1레스. 408 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1380 Hit
1레스. 585 Hit