즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 20:49:57 ID : 443TO2srBvw
제대로 병원가서 확인하진 않았지만 19년때부터 우울증이 있었는데 예전엔 그래도 우울하면 그냥 우울하다 죽고싶다 살기싫다 이런거였거든.,, 근데 요즘은 자기 전까지 죽고싶다 자살하고싶다 어디서 자살하지 유서는 어떻게 쓰지 이런생각하고 일어나자마자 죽고싶다 생각하면서 기상함.. 이러다가 나도 진짜 한강 뛰쳐 나가서 자살할까봐 너무 무서워 진짜 이순간도 너무 죽고싶은데 어떡하지.. 진짜 한강가고싶어 어떡하지 진짜 죽을 것 같아 병원이라도 가고싶은데 아직 학생이고 아빠는 몰라도 엄마가 나 완전 공주처럼 키워서 말도 못하겠고 친구사이도 다 좋고 그런데 그냥 죽고싶어 더 이상 못살 거 같아 그냥 지금 죽지 않으면 안될 거 같아 더이사ㅇ 살 힘이 없어
이름없음 2021/03/06 22:24:02 ID : lipaoFg7y40
혹시 너에게 정말 소중한게 있니? 혹은 네게 절대적인 규칙같은게 있니? 나도 예전에 그런 느낌을 가졌었어. 특별한 이유도 없고, 가족한테 사랑도 받고, 나름 친한 친구들도 있는데 왜인지 계속 우울했거든. 매번 죽을 수 있는 곳을 확인하고 다녔어. 여긴 몰래 와서 뛰어내릴 수 있겠구나, 하고. 그래도 내가 죽고나서 가족들이 어떻게 될지 생각나고, 집값 떨어지고 제사때문에 돈 엄청 나갈것도 마음에 걸리고, 내 시체를 보고 괴로움을 겪을 모르는 사람들이 떠올라서 도무지 시도 할수가 없더라. 계속 눈으로만 찾고 시간만 보냈어. 지금은 이유는 모르겠는데.. 도저히 버틸 수 없는 일이 생기거나 하는 괴로운 상황이 아니라면 딱히 죽고싶단 생각은 들지 않아. 죽을 자리 확인하고 다니지도 않고. 예전보다 둔감해지고 익숙해진걸수도 있고, 버티면서 스스로 더 좋아진걸지도 모르지. 그래서 난 너도 스스로 버티게 할 무언가를 찾아냈으면 좋겠어. 정말 사소한거라도 괜찮으니까.

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 464 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 111 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 128 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 173 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 366 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 14시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3056 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 373 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 23시간 전