즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 01:24:08 ID : A4Zjuso4Y3B
좆같은 집구석에서 서러운일 있으면 자1해만 하고 그것도 무서워서 찔끔찔끔 긋는게 멍청해서 성적은 바닥치고 이대로 가다간 그냥 노숙자 될거 같아서 그런데 쓴 소리좀 해주라 정신차리고 공부라도 해보게
이름없음 2021/03/07 01:29:32 ID : HCqo1xyIJVe
너 자신 한심한 거 알면 지금 당장 공부하고 열심히 살아. 그럼 분명 미래엔 지금 보다 더 행복할테니깐. 슬플땐 울고 화날땐 화내 대신 니 몸에 상처 내지 말고. 스스로를 깎아 내리지마. 넌 잘못 없는데 왜 너 몸에 생처내니. 니 몸에 상처 내고 싶으면 차라리 근처 오락실 있음 펀치 기계에 펀치라도 난리던가 동네 한바퀴 숨 차게 달려봐 나아질거야.
이름없음 2021/03/07 12:17:05 ID : peY5Qr81cms
쓴소리 들을 이유 없어 미안 근데 아무리 생각해도 쓴소리 듣긴 무슨 너 위로 해주고 싶어 왜 네가 아파야 해? ㅈ 같은 집구석도, 서러운 일이 생긴 것도 다 마냥 너 때문일 리가 없잖아 그게 너무 힘들어서 이미 상처까지 냈는데, 나는 네가 더 이상 안 아팠으면 좋겠어 너도 그러길 바라잖아 세상 누가 아픈 거 좋아해 그러니까 어떻게든 악착같이 버티거나 아니면 엎어버려 네가 제일 중요해 지금까지 버텨서 견디고 잘 살아줘서 고마워 진짜 대단하다 당장은 힘들 수 있고 아니면 바로 내일일 수도 있지만 네가 행복했으면 좋겠어 지금 아픈 거 몇배로 행복해서 다 잊을 수 있을만큼. 원래 호칭은 스레주인데 너라고 하고 싶었어 미안
이름없음 2021/03/07 16:40:11 ID : imHvdCmK444
레주야. 공부가 답이다. 네 시궁창 같은 집 구석 벗어나려면 일단 공부부터 해. 중학생이면 공부해서 기숙사 있는 고등학교에 가고, 나머지는 일단 나중에 생각해. 공부부터 하고 생각하자. 공부가 답이다 기억해.
이름없음 2021/03/07 16:44:43 ID : twHzQsphxO4
정말 노숙자 될수있어 안되게 지금 너 정신건강부터 챙겨 너부터 고친후에 똑바로 정신 챙기고 골방에서 자해하느라 떨어진 체력도 올린담에 그때 일을 하던 공부를 하던해 한꺼번에 하려고하지말고, 자해할바엔 새로운 취미거리를 찾아보고

레스 작성
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스사주보면new 282 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 303 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1582 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14149 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 366 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1687 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 579 Hit
1레스. 724 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2366 Hit
7레스생일이 싫어 1028 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 851 Hit