즐겨찾기 스레드
북마크
노란색 인간 2021/03/07 01:54:50 ID : WlzXzdU3RyJ
내 대구빡 쓰레기임 오늘 친구 두명이랑 사진 찍으러 사진관 갔는데 내 피부가 진짜 심하게 생 노란색으로 나옴;; 장난 아냐 진심 내 피부가 까만데 조명도 노래서 이정도면 황인이 아니라 그냥 노란색임 걔네 다 하얗고 얼굴 뽀얗게 나왔늑데 나 피부도 안좋아서 여드름에 노란색에 어둡고 조명때매 얼굴 그림자져서 울퉁불퉁하고;; 아 근데 진심 이건 아니였음 진심 어두운 노랑인데 애들이 하얘서 너무 내가 노란색인게 더 튀엇어; 오죽하면애들도 나보고 나 혼자 노랗데. 씨발.씨발히발히히비시히이이이미싯ㄴㄱㅈㄱㅊㅂㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅅㅈㅍㅈㅂㅊㄱㆍㅈㆍㅣ짖ㆍㆍㅇㆍㅅㆍㅅㄴㅅㄴㅅㄴㅈㄴㅅㆍㅅㆍ시히지ㅣ지싳 나 어떠해ㅣ 치마 너무 불편해서 울학년 여자애들 중에 나혼자 교복 바지로 입었극데..... 나 너무 못생긱ㆍ고 노란데ㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼 괜히 찍었나봐 아까 낮에 찍은거 미ㅣ릿속에서 가시지 않아 트라우마 생겼다고 ㅠ 너무슬퍼 난 왜 노란색일까
이름없음 2021/03/07 01:56:08 ID : WlzXzdU3RyJ
남들은 고등학생 되면이뻐진다고 그러는더 그때가면더 노래질듯
이름없음 2021/03/07 01:56:15 ID : WlzXzdU3RyJ
노란색인간씨발
이름없음 2021/03/07 12:50:15 ID : ijhe5e0snXy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 우린 원래 “황”인종

레스 작성
5레스디지털 성범죄말야new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1420 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 862 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2466 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 400 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15007 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 331 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 320 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1511 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 330 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 546 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 704 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 573 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 443 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 527 Hit