즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 23:56:37 ID : hdQso2E7e2G
이 조별과제가 수행평가로 반영이되서 이름도 제대로 지어 볼려구..... 근데 애들도 그렇고 나도 딱히 생각이 안나서 이렇게 스레딕에 묻게 됬어! 무슨이름으로 하는개 좋을까???
2021/03/08 00:03:21 ID : E05SLglxzRw
뭐 하는 과제야? 암것도 없이 그냥 짓기는 넘 소재가 부족하다 조원들 혈액형으로 해보는거 어때 비원에이포처럼ㅋㅋㅋ
2021/03/08 00:04:05 ID : 2so1wmnDta6
애들 성씨 조합은 어때?
2021/03/08 00:05:50 ID : hdQso2E7e2G
1학기 수업할 단원중에 자기가 제일 맘에 드는 단원에 대해 공부하고 발표하는 과제야!
2021/03/08 00:06:16 ID : hdQso2E7e2G
그렇게 해볼려햇는데 너무 단어가 안만들어지는거 같아서 포기햇어 ㅠ.ㅠ
2021/03/08 00:07:39 ID : 2so1wmnDta6
이름이나 별명같은 것도 없어? 예를 들어 예지, 조씨, '은'이 들어가는 이름, 별명이 곰돌이인 사람이 있다면 예지력이 좋은 곰돌이 이런 식으로
2021/03/08 03:08:19 ID : hdQso2E7e2G
ㅇㅎ!! 그건 생각 못했어!! 고마워!!!

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 2시간 전 370 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 125 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 7시간 전 118 Hit
12레스뚱뚱해도new 8시간 전 1689 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 8시간 전 201 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 177 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 152 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 11시간 전 817 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 11시간 전 662 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 12시간 전 240 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 491 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 460 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 486 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 12시간 전 511 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 13시간 전 422 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 13시간 전 514 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 13시간 전 1332 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 13시간 전 257 Hit
3레스조별과제 결석new 13시간 전 224 Hit
1레스.new 14시간 전 492 Hit