즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 19:05:23 ID : zbwq2JTSFdD
그냥 말그대로 위로해줄사람 지금너무 죽고싶어서 위로받고싶어
2021/03/25 01:55:13 ID : 6588lCo6qja
나는 니가 너자신을 조금씩이라도 더 사랑했으면 좋겠어 너무 힘들어서 지쳐서 그런생각들이 든거라 생각해 어떻게 위로를 해야 너에게 위로가 될까 좋은 글 좋은 말들만 적을까? 아니야 난 그냥 생각하는대로 진심을 적을래 그리고 좋은 글 좋은 말들도 같이 넌 잘해낼 수 있어 아무것도 모르는 내가 어떻게 아냐고? 글세 그냥 그럴꺼 같아 뭐 때문에 힘들고 뭐 때문에 이렇게 힘들어하는지 듣어주고 싶어 지금 그런 생각 해도 돼 그렇지만 너무 많이하지는 말아줘 너를 아끼고 사랑하는 사람은 니가 행복하길 바라고 잘 되길 바라고 너에게 좋은 일들만 가득하기를 바라고 너에 꿈이 이루어 지기를 바라는 사람들이 있거든 부담은 갔지마 순수한 마음이야 힘들면 니가 쉬었으면 하고 하고싶은 것들하면서 쉬다가 다시 일어날 너를 믿으니까 나도 니가 어떤사람인지 몰라 그래도 좋은 일들만 가득하길 바래

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 18분 전 323 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 105 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 5시간 전 95 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1663 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 6시간 전 174 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 151 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 7시간 전 127 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 9시간 전 783 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 9시간 전 637 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 214 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 468 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 10시간 전 437 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 10시간 전 462 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 10시간 전 488 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 400 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 11시간 전 491 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 11시간 전 1310 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 11시간 전 234 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 201 Hit
1레스.new 12시간 전 469 Hit