즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/03/25 13:25:42 ID : ts8nPg1u66r
남자친구랑 나랑 친한 친구들까리 있는 단톡이 있어 근데 남자친구 폰이 알람이 너무 울리는거아 나는 자택근무를 하는 사람이라 직업 특성상 주변이 시끄러우면 집중이 잘 안돼 나는 이미 알람 꺼놓은 상태였고 남자친구 폰도 단톡 알람 꺼놓을라고 들어갔다가 오픈채팅이 엄청 많은거야 그래서 엥 하고 둘러보는데 처음거는 별 내용 없이 그냥 책 좋아하냐 이런 내용이길래 아~ 하고 넘어갈려했어 근데 밑에 있는 채팅들은 뭔가 답장이 이상한거야 그래서 들어가보니까 조건 영상 판매 노예녀 이런 것들인거야 한 옾챗에서 라인 깔라고 한 내용이 보이길래 라인들어가니까 엄청 많아 한두개도 아니고 10갠 넘어 랜덤 채팅에서 연락이 닿아서 넘어온거더라고 나 어떡하지 저 시발새끼는 뒤에서 쳐 자고 있는데 보자마자 이런 일이 나한테 있구나 하면서 눈물 존나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 조언 좀 해줘 죽을거 같아 서로 동거하고 있는 사이고 만난지 1년 다 되어가,,, 동거한지는 이제 한달됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 13:28:04 ID : 01g0ldCjcpP
그냥 헤어져.. 별수있어? 인간은 고쳐쓰는거 아니야
이름없음 2021/03/25 14:01:40 ID : GmslA0mnwk0
와 개쓰레기네...
이름없음 2021/03/25 14:02:41 ID : 6Y07f9js4HA
개쌉쓰레기는 재활용 불가니까 일반쓰레기봉투에 담아주면 돼.....^^
이름없음 2021/03/25 14:07:41 ID : klhdTQpPclg
그냥 불에 태워버리자!!
이름없음 2021/03/25 14:48:30 ID : wrdRwmlinXs
빨리 손절치자... 그건 우연히 들어갈 수가 없으니 작정하고 찾아서 들어갔다는 뜻이야.. 보통 그런 사이트나 어플에선 원나잇이나 섹파, sm파트너 등등 찾으려고 들어가는거라 처음부터 그럴 목적으로 들어간 걸꺼야
이름없음 2021/03/25 14:52:13 ID : wrdRwmlinXs
그리고 조져버려
이름없음 2021/03/25 15:09:11 ID : RBhunyIE65c
콧구멍 포크로 찔러서 5개 만들어
이름없음 2021/03/25 15:55:19 ID : ts8nPg1u66r
나 스래주야 방금 얘기하다가 내가 막 어떻게 그러먀고 밀치고 뻠 때렷는데 지 분에 못이겨서 나 맞앗어 지금 카ㄹ에 손도 베여서 피 많이 나 일단 남자친구는 내쫓아서 밖인데 어떡하지
이름없음 2021/03/25 16:41:29 ID : a8o0smGk6Ze
야ㅇ야야ㅑㅇ 칼에 베였다고??? 빨리 신고해 미친새끼 아니야 저거 지금 어떻게 됐어 괜찮아??
이름없음 2021/03/25 16:41:49 ID : SMjiklinXy5
칼에 손이베였다고?레주야얼른도망쳐 괜찮아? 그새끼가 해코지하러 다시 ㅇ집들어오기전에 도망쳐
이름없음 2021/03/25 17:07:42 ID : o47umqY9tg0
어떡해 ㅠㅠ 미친넘이네
이름없음 2021/03/25 18:35:59 ID : ardSFdzWo6i
헐 미친 씻지말고 상처 사진찍어놔 또 보면 녹음 켜놓고 112 신고해
이름없음 2021/03/25 19:04:38 ID : fglBgjgY9un
씨발 미친새끼아냐? 또 그러면 녹음같은거 미리해서 경찰에 신고해 우리나라 법도 좆같아서 쎄게먹힐지는 모르게ㅛ지만 진짜 미친새낀갸
이름없음 2021/03/25 21:54:57 ID : lilu5Qrfhup
지금은 어때? 괜찮아?
이름없음 2021/03/26 00:02:07 ID : JSLeZcnyMlx
아 진짜 좆같다 신고했어?
이름없음 2021/03/26 00:24:36 ID : vwoJWlva5RC
속삭임 이란 어플 있는지 봐봐 즐톡 즐챗 앙톡 이런거
이름없음 2021/03/28 19:40:14 ID : ts8nPg1u66r
미안 다들 걱정했지 스레주야 일단 칼에 베이게 된건 내가 어떻게 그러냐고 밀치고 뺨 한대를 쳤어 근데 갑자기 (현재는 헤어짐 시발새끼) 남자친구가 뺌 두대를 치더니 다 이유가 있어서 그런거라면서 개소리하더니 니가 나 방치하지 않았ㄴㅑ고 헛소리하는거야 같이 살고 싶지어 둘다 집에서 근무하는데 무슨 방치,,, 걍 자기랑 잠자리 안해줬다는 말인데 거기서 자꾸 말하면서 때리는거야 밀치고 뺨 때리고 다리 걸어서 넘어트리고 주먹으로 명치 때리고
이름없음 2021/03/28 19:43:13 ID : ts8nPg1u66r
그래서 결국 내가 옆에 있던 식칼들고 그만 때리고 나가라고 안나가몀 이걸로 확 찔러버릴거니까 당장 나가라고 하다가 남자친구가 갑자기 당황하더니 나가는 척 하다가 또 얼굴 때리고 칼 뺏으면서 칼에 베이게 됐어 손이 쫙 베인거라 피가 많이 났는데 그거 보고선 남자친구가 도망치듯이 나가게 된거야 일단 얼굴은 뺨 맞아서 살이 뜯겼고 몸 여기저기 다 멍 투성이야 손도 병원가서 꼬맸고
이름없음 2021/03/28 19:44:47 ID : ts8nPg1u66r
심지어 걔 핸드폰에는 내 몰카까지 찍혀있었어 근데 내가 최근에 자꾸 모르는 남자들한테 안녕하세요 님 저기요 이런식으로 디엠만 10통 넘게 왔거든 정말 가운데 지인도 없이 다 모르는 사람이고 싹 다 남자야 답장을 하면 그대로 읽씹하고 그래서 몰카 유포했냐고 똑바로 말하라고 하니까 유포는 절대 안했다 친구들 한테도 안보야줬대
이름없음 2021/03/28 19:46:58 ID : ts8nPg1u66r
일단 바로 짐싸서 본가 들어갔고 엄마가 내 모습 보자마자 당장 경찰에 신고하자고해서 112 부르고 같아 살던 집 가서 남자친구 잡았어 특수폭행 데이트폭력 폭행치상 통신매체이용음란 몰래카메라 등등 해서 이것저것 벌 받을거라고 하시더라고
이름없음 2021/03/28 20:58:47 ID : mlhfhzhvvfR
미친거 아냐?? 레주 수고했어. 빨리 고소 먹여ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/29 14:19:45 ID : ardSFdzWo6i
와 미친새끼... 인간말종이네 사회적 매장시키자
이름없음 2021/03/29 15:02:00 ID : 3yMkmr85U41
와 .. 진짜 미친새끼 아니야 ...? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이름없음 2021/03/30 01:26:30 ID : s8nSIFa67wJ
아ㅛㅣ발진짜 와 미친 아악 ㅈㄴ 환멸나 진짜 나가 뒤졌으면 좋겠다 스레주야 몸조리 잘해 해줄 수 있는 믈이 이것밖에 없다
이름없음 2021/03/31 10:36:37 ID : ts8nPg1u66r
스레주야 나도 이런 애인줄 모르고 1년 가까이 만난거 너무 후회 돼 다른 레스주들도 진짜 남자 조심해서 만나 생각보다 저런 남자들 너무 많더라 주위에,,, 그냥 남자 안만나는게 맞는 길인지까지 생각이 들 정도야 항상 신중에 신중을 더해서 인연을 맺도록 하자 ,,,
이름없음 2021/03/31 10:40:05 ID : vikrbwq0oMj
와 진짜 시발럼이네
이름없음 2021/03/31 10:49:10 ID : u03Crs9xQsl
사람 고쳐쓰는거 아니랬음.. 그새끼 다음에 와서 다신 안그럴게 해도 받아주면 안돼 알지 스레주 놀랐겠다ㅜ진짜로..
이름없음 2021/04/12 10:52:06 ID : mleE2sqrwJP
조언은 무슨 걍 헤어져
이름없음 2021/04/12 10:56:02 ID : 5cK3VcGrcLb
스레주 고생했네...
이름없음 2021/04/12 12:04:06 ID : SJXy0ts2nBd
이미 헤어졌다는데 ㅋㅋ.. 안읽었구나
레스 작성
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 149 Hit
연애 이름 : 1 18분 전
8레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2825 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 31 Hit
6레스9살연상new 43 Hit
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13