즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 22:02:17 ID : a4HyK6i9AmH
연애할때 아무래도 남자친구랑 자주 만나고 그러면 돈을 자연스럽게 많이 쓰게 되잖아 ㅜ 근데 나는 그냥 진짜 딱 평범한 학생이랄까...? 츄리닝이 거의 옷 대부분인데 부모님은 옷을 진짜 거의 잘 안사주시고 용돈도 원래 주는 거에서 더 안주신단말이야ㅜㅜ 근데 남자친구는 좀 집에 돈이 많아서 암튼 그렇단말이지... 그래서 고민인데 다른 사람들은 연애할때 돈 문제 어떻게 해?
이름없음 2021/04/12 22:11:54 ID : MkqZbiqlyFj
남친 삥을 뜯자
이름없음 2021/04/12 22:12:49 ID : a4HyK6i9AmH
ㅌㄱㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㅅㅌㄱㅌㄱㅅㅌ아 너무웃겨ㅜ그건 넘 민폐자나 ㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/04/12 22:29:52 ID : FcrfbCo3U7s
서로 맞춰서 가능한 범위 내에서 놀아야지 돈 없으면 산책이라도 하면서 만나고 카페만 가서 수다만 떨고 그러고 놀지
이름없음 2021/04/12 22:30:18 ID : FcrfbCo3U7s
굳이 돈 없다고 내가 낼게! 하다보면 서로 지칠거야 내는 사람은 돈 없어져서 나중에 힘들고 받는 사람은 받는대로 눈치 보이고
이름없음 2021/04/13 01:24:37 ID : q1Dzhs7dXs0
최대한 비슷하게 쓰는 범위 내에서 만나는 게 좋지. 만약에 한쪽이 내준다고 하면 절대 당연하게 여기지 말고 진심으로 고맙다고 매번 표현해야 관계가 원만하게 이어질 거고. 물론 고맙다는 인사 들어도 좀 지치는 관계이긴 해... 연애라는 게 가치관이나 성격이 잘 맞는 것도 중요하지만 금전적인 부분도 비슷해야 오래 가더라고

레스 작성
3레스술마시다가 연락new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본인이랑 연애중인데new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16833 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스전남친이랑 남사친을new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스9살 연상new 2787 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오해하는거 같지?new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
581레스대나무숲🌲new 26565 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 1161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1949 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6928 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31961 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1103 Hit
1레스짝남이랑 연락 701 Hit
4레스이거 호감일까 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7658 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 1009 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 752 Hit
25레스도화살 1059 Hit