내 생일이라 썸남이랑 만나기로 했는데, 뭐하고 놀까?! 둘다 고1이야.. +참고로 내 생일은 수요일인데, 수요일에 할 수 있는 거나 아니면 주말에라도 할 수 있는 거 알려주면 좋겠어...

카페 -> 산책 -> 영화관 -> 밥 -> 산책 -> 집이 젤 무난하지

음 방탈출해봐!! 그대신 막 개무서운거 말고 귀여운 느낌있잖아 그런걸로!!

++홍대에 학생끼리 할만한게 있을까?!!! +놀이옹원을 간다면 에버랜드가 좋을까 롯데월드가 좋을까?!

>>4 서울살면 롯월 갈거같음 홍대..? 에는 뭐가 많잖아 카페도 많고 영화관도 많고...

지금 확진자 너무 늘어나는데..나 진짜 인스타보다 피크닉한다고 사람 쫙깔린거 보고 좀..

>>5 움.. 사실 홍대 몇번 안가봐서 뭐가 있는지 잘 몰라.. ㅎㅎ >>6 근데 생일이라 어디 가자구 해서... 마스크 달 쓰고 조심해야지..!
스크랩하기
레스 작성
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 2분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
25레스 Infp 다시 다가가기 2분 전 new 105 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
26레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 43분 전 new 178 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
33레스 시발데레의 끝판왕 43분 전 new 183 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
381레스 우리 오빠 게인데 47분 전 new 5033 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 궁금한 게 있는데 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/25 17:13:53 이름 : 이름없음
16레스 남녀공학부럽다 1시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
2레스 이상형 밸런스 게임 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
6레스 💖인프피💖에게 많관부 3시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
2레스 살려주세요ㅠㅠ 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/25 13:53:52 이름 : 이름없음
2레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
8레스 썸남이 카톡 3시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
3레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 5시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
2레스 모쏠남 꼬시는 법… 5시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/25 12:28:37 이름 : 이름없음
4레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 5시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음