즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 22:51:22 ID : nu3DAlDBwGq
서로 좋아하는 마음이 있는데 아직 안 사귀는거랑 서로 관심이 생겨서 알아가는 단계 둘 중에서 뭐를 의미하는거야??
이름없음 2021/04/12 22:52:00 ID : nu3DAlDBwGq
어제 나한테 관심있다고 한 친구가 있는데 내가 걔한테 우리 썸인거냐고 물어보니까 그렇다고 하더라구 그럼 이건 아직 걔가 나를 좋아한다는건 아니겠지..?
이름없음 2021/04/12 22:53:11 ID : 2pVhvClBamt
친구이상 연인이하
이름없음 2021/04/12 23:47:45 ID : nu3DAlDBwGq
그치그치 내가 궁금한건 썸이 좋아하는 마음을 가지고 있는 상태인건지 아니면 단순히 이성적인 관심인건지였오..!
이름없음 2021/04/12 23:52:26 ID : Fg6o1wtzhy1
그냥 할거다하는데 안 사귀는거. 남들은 사귀는 줄 아는거지 음..좋아하는 마음이 더 크지?
이름없음 2021/04/12 23:53:31 ID : 2pVhvClBamt
개인적으론 좋아하는 마음이 있는거라구 봥

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 402 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 477 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 777 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1595 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1169 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24043 Hit
1레스질문있어 1365 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1421 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23