전남친 친구랑 어쩌다 친해져서 디엠하는 사이야. 내친구들이랑도 친한데 내 친구들이랑은 디스하는 사이고 나랑은 안 그런 사이거든. 하여튼 이 친구에 대해 더 설명하자면 2년전 여친이 생겼었는데 (나랑 같은학교였엉) 여친 에스크 친구 에스크 다 뒤집혀서 나 오늘 급식실에서 니 여친 봣어 ㅋㅋ 이런 글이 허다하게 올라왔을 정도로 인기가 많았음. 근데 잘생긴 건 아니고...

얘 시험기간인데 내 친구 빼놓고 하루종일 공부 같이 하자고 하고ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
22레스 Infp 다시 다가가기 1분 전 new 92 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
6레스 💖인프피💖에게 많관부 16분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
2레스 살려주세요ㅠㅠ 29분 전 new 21 Hit
연애 2021/06/25 13:53:52 이름 : 이름없음
2레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 33분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
8레스 썸남이 카톡 48분 전 new 61 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
2레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
3레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
2레스 모쏠남 꼬시는 법… 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 12:28:37 이름 : 이름없음
4레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 2시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음
30레스 시발데레의 끝판왕 3시간 전 new 163 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
8레스 남녀공학부럽다 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
150레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3시간 전 new 644 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
380레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 5017 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
43레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 4시간 전 new 102 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음
16레스 내 친구가 이거 하는 것 같아서 글 지웠어 !! 5시간 전 new 172 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음