김성철 아는 사람 웨 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 잘 몰라줘서 억울한 마음을 여기다 다 풀어야겠어 주접 좀 떨거구 너네도 알면 떨어줘 진짜 개 좋 아 성철님 모르는 사람 오면 바로 영업 실시한다!!!! 77ㅑ악 너무 좋아 얘들아 한번만 사진 봐봐 진짜 너무 예뻐 특히 >>17

Screenshot_17.png.jpgScreenshot_17.png.jpgScreenshot_17.png.jpg>>101 진짜 너무 좋아 귀여운 얼굴에 그렇지 못한 몸 소ㅟㅂㄱ 요즘에 바빠서 잘 못 올렸는데 꾸준히 덕질하고 있었다!! 여튼 섹시 김성철 투척하고 튐

Screenshot_18.png.jpgScreenshot_18.png.jpgScreenshot_18.png.jpg튀기엔 김성철이 너무 섹시함 좀만 더 두번째 사진 진짜 개개개개ㅐㅐㄱ개ㅐㄱ개개개개개개좋아

>>103 휴.... 진짜 근육봐...개섹시하네 진쩌 휴... 이래서 민성이에 과몰입을(읍 이과 놥ㅂ읍)

Eu7nptNUUAAT6Zb.jpeg.jpg그냥 갱신하기 양심에 찔려서 쌀알두톨같은 앞니짤 가지고 옴

Screenshot_33.png.jpgScreenshot_33.png.jpgScreenshot_33.png.jpg>>105 현생에 치여 살다 돌아온 스레주인데 들어오자마자 앞니 귀요미라니 은혜롭네... 사랑해 움쪼우아아아아악!!! 그나저나 얘 옆선 너무 섹시하지 않니 진짜 저 턱 당기는 손까지 진짜...ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ...ㅎ......개좋아 😏 (나 변태 아냐 ...아마) 두 번째 짤 ㄹㅇ 고양이 맞네 고양이 맞았어 저때 레전드로 존귀였어 세 번째는 하찮은 처리로 마무으리

EwpZ3PuVEAAVhBA.jpeg.jpgEwpZ3PuVEAAVhBA.jpeg.jpg처리 콧대에서 미끄러지고 턱선에 베엿따... 근데 둘째짤 ㄹㅇ 같은사람 맞냐 왜케 하찬ㅎ고 깜찍하고 막 그런가 꾸깃

ExGvCIsUUAIn5SE.jpeg.jpgExGvCIsUUAIn5SE.jpeg.jpgExGvCIsUUAIn5SE.jpeg.jpg>>106 저 쌀알짤 개만ㅎ어요 저 하찮은듯 있지만 존쟈감 뿜는 저 세상깜찍한 앞니좀 봐줘요

>>107 >>108 ㅏ 진짜 저 세상 하찮음..진짜 어쩜 앞니까지 귀여운거지? 사람이야 저게..? 아니 그리고 피어싱 무슨 일 섹시한것도 많이 해줘 김성처류ㅠㅠㅠㅍ퓨

1617496066129.JPEG.jpg으아아악아기다 양볼에 도토리머금고잇따 완전와기수달다람지그자체다

Internet_20210317_081512_2.jpeg.jpgInternet_20210317_081512_2.jpeg.jpgInternet_20210317_081512_2.jpeg.jpg>>109 떽띠..? ㅇㄴ 성철 그냥 사진인데도 묘하게 🔞딱지 븥어도 위화감없음 근데 이런 사진 진짜 심장에 무리임 막짤 뭐넣지하다가 센조가슴 만지작하는 카와이성철넣음

>>110 >>111 aㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ미쳤다 아씨 진짜 왜 저렇게 생겨서 내 맘을 흔드는거지 진짜로 얘는 진짜 왜 혼자 세상 귀여움 섹시함 다 차지 하는거지 진짜 온도차이 봐 미치겠네 아 나 근데 요즘에 갑자기 뜸해진게.... 성처리 파일 다 날라감 하 시....ㅂ......ㅏㄹ..... 사진 500개 다 날라갔어 진짜 개서러워ㅠㅠㅠㅠ

Internet_20210407_102702_2.jpeg.jpgInternet_20210407_102702_2.jpeg.jpg>>112 응악시부레 뭐..?what..?오 세상에...위로의 다람지올리고갈게... 이때 울었나..?그래서 눈부었던 처리엿다고....

>>113 하 올려줘서 고마워.... 너레더 사진 올려준거 하나하나 다 저장하고 잇다.... 흑 진짜 개빡치는데 울 다람쥐 보니까 또 풀리네 진짜 이 세상 귀여움이 아닌데 어쩌지 이 다람쥐를 어쩌지 진짜

Ex8eEfnUUAErjAo.jpgEx8eEfnUUAErjAo.jpgEx8eEfnUUAErjAo.jpg>>114 중복인가..?위로의 철토비....중복이면 미안혀.... +)이왕 위로하는거면 세징을 꽉 채워야져

>>115 중복이면 어떠하리!!!!!!!!!! 다다익선이니라@!!!!!!!! 김성철 진짜 너무 예뻐 제발 많이 나와저ㅝ.......

>>115 오늘도 성철이로 하루를 행복하게 마무리했다 딴짓 안하고 자야쥐

>>117 잘해써 잘해써 하루의 마무리는 역시 우리 다람쥐로 마무리해야지 으아아아 나도 자고 싶다아아아ㅏㄱ

EtYw87AU0AArYaD.jpg울면서 중간고사치러간다 찌발 시험끝나면 다못깬 철필도장깨기할거임 깜찍이철이로 갱신

Screenshot_20210427-170104_YouTube.jpgScreenshot_20210427-170104_YouTube.jpgScreenshot_20210427-170104_YouTube.jpg>>119 스레준데 갱신해줘서 고마워 쪼꼬미 성처리 진짜 개귀엽고.... 힐링되네...,ㅋㅋㅋㅋㅌ 중간 화이팅!! 1 2 비장한 봅쟈랑 3 본체로 귀여움 뿜뿜하는 다람쥐💟

EsRs99TVgAE_6A-.jpg중복인가..? 저 깜찍한 얼굴과 곰도리에 걸맞지않은 손 세상...1가정1처리보급하자...

>>121 아니아니아니 중복 아니고 진짜 매번 봐도 새로운 우리 깜찍이 널 진짜 어떡하지 나 진짜 너무 힐링된다 나 이렇게 오래 덕질해본거 ㄹㅇ 처음인데 진짜 왜이렇게 귀여워 30세의 성인 남자가 왜????????

와..시바 진짜 막화 하찮고 조그만 민성이 실화야..? 특출 김성철 나올때 새삼 내 심장이 뛰고있구나했다...

Screenshot_20210503-003731_YouTube.jpg빈센조 끝나고 유튜브만 주구장창 돌린다구...진짜 인간쿨톤 저 파란죄수복 뭐임 왜 잘어울리냐 당황스럽네 그리고 내린머리 박제하자

E0ZEMsGVgAIOHmV.jpg쌤 죄송해여 수업은 제가 예습으로 미리 했구 나중에 복습도 할테니까 지금은 힐링좀할게요...아직 민성이 못놓음

그래서 김성철이 누구여 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌? 배우?

헐 김성철 스레드가 이렇게 많다니ㅠㅠ 다들 김성철-둘만의 이야기랑 사랑은 은하수 다방에서 들어줘
스크랩하기
레스 작성
17레스 장발남 사진 좀 44분 전 new 62 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
10레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 52분 전 new 56 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 53분 전 new 40 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
4레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 53분 전 new 15 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
22레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 55분 전 new 115 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
80레스 김태형 스레 없네 1시간 전 new 308 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
70레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 2시간 전 new 388 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
12레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 3시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
72레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 9시간 전 new 368 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
542레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 733 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 19시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 19시간 전 new 1278 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 2021.07.23 37 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 2021.07.23 40 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 2021.07.23 31 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음