자기가 좋아하는 아이돌 그룹 적고 가주라!! 그냥 좋아하는 거 말고 나는 팬이다 싶은 그룹만! 여러 그룹 가능 [2021.06.07 22:35] 골든차일드 1 더보이즈 3 데이식스 2 동방신기 1 드림캐쳐 4 러블리즈 6 레드벨벳 4 로켓펀치 2 마마무 4 몬스타엑스 3 방탄소년단 15 블랙핑크 2 비투비 10 빅스 1 빅톤 1 샤이니 10 세븐틴 12 슈퍼엠 2 슈퍼주니어 10 스테이씨 2 스트레이키즈 1 아스트로 1 아이즈원 5 아이콘 2 악동뮤지션 4 에프엑스 1 엑소 18 엔시티 23 엔플라잉 2 여자친구 4 오마이걸 7 온앤오프 3 워너원 6 원어스 1 위너 4 위클리 1 이달의 소녀 5 인피니트 1 있지 1 젝스키스 1 크래비티 1 트레저 2 트와이스 2 하이라이트 2 AB6IX 1 B1A4 2 B.A.P 1 H.O.T. 1 JBJ95 1 TXT 9 (여자)아이들 10

세븐티이이이인 ㅜㅜㅜ

레드벨벳! 악뮤악뮤!!

>>1 오랜만에 수정완료!

(여자)아이들, 슈퍼주니어!

이달의 소녀 (여자) 아이들

비에이피 아니ㅠㅠ 비록 해체했지만 내 인생에 아이돌은 비에이피 밖에 없다

>>1 수정완료! 새삼 엔시티의 인기가 실감이 나네..

러블리즈 골든차일드

음반이 아니라 감동을 파는 BTOB

슈주 오마이걸 세븐틴 엑소 방탄

(여자) 아이들, 세븐틴, nct dream

투 더 월드! 여긴 엥시리~~!

악뮤!! 악!동!뮤지션!

>>112 22222 반갑다 바나라니 ㅜㅜ

>>156 거의 9년차 바나라구ㅜㅜㅜㅜㅜ 바나라서 행복한날들이 얼마나 많은데!!

엔시티 세븐틴 💚💙

>>157 ㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 행복행!!!!

마마무, 소녀시대!!!

펜타곤, 슈퍼주니어

에이티즈!! 아무도 없나...우리윤호 완전 리트리버 재질인데ㅠ

블핑 아이즈원 에프엑스 오마이걸

마이 어뵤으신가요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 에스파... 울 기여미들..ㅠㅠㅜㅜㅜ

에스파...!!!!에스파....ㅠㅠ >>181 나 마이야ㅠㅠㅠ

>>182 우워어 여기서 마이를 만나다니ㅣ..!!!!! 반가워어!!!!!!!

>>183 대박대박 나만 마이인줄 알았잔아ㅠㅠㅠㅠ 광야로 걸어가자ㅠㅠㅜ

>>184 광야로 걸어가~ 울 메추리알이랑 겨울이, 닝왕이랑 지구젤리 진짜 사랑해❤❤

>>185 헉 여기서 이러면 다른 레주들이 싫어할지도 몰라 너무 반가워서 방방 거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 스레 팠어...!!! 그쪽에서 방방거리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 레주들 미안햇다!!!

퍼플키스 아이유!! 라이트로 좋아하는 분들까지 합하면 브아걸 악뮤 아이들까지!

세븐틴 스케즈 몬엑
스크랩하기
레스 작성
17레스 장발남 사진 좀 2분 전 new 57 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
10레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 10분 전 new 55 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 11분 전 new 40 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
4레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 12분 전 new 15 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
22레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 14분 전 new 115 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
80레스 김태형 스레 없네 1시간 전 new 308 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
70레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 1시간 전 new 386 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
12레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 2시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
72레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 8시간 전 new 368 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
542레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 733 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 18시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 19시간 전 new 1278 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 23시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 2021.07.23 40 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 2021.07.23 31 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음