자기가 좋아하는 아이돌 그룹 적고 가주라!! 그냥 좋아하는 거 말고 나는 팬이다 싶은 그룹만! 여러 그룹 가능 [2021.06.07 22:35] 골든차일드 1 더보이즈 3 데이식스 2 동방신기 1 드림캐쳐 4 러블리즈 6 레드벨벳 4 로켓펀치 2 마마무 4 몬스타엑스 3 방탄소년단 15 블랙핑크 2 비투비 10 빅스 1 빅톤 1 샤이니 10 세븐틴 12 슈퍼엠 2 슈퍼주니어 10 스테이씨 2 스트레이키즈 1 아스트로 1 아이즈원 5 아이콘 2 악동뮤지션 4 에프엑스 1 엑소 18 엔시티 23 엔플라잉 2 여자친구 4 오마이걸 7 온앤오프 3 워너원 6 원어스 1 위너 4 위클리 1 이달의 소녀 5 인피니트 1 있지 1 젝스키스 1 크래비티 1 트레저 2 트와이스 2 하이라이트 2 AB6IX 1 B1A4 2 B.A.P 1 H.O.T. 1 JBJ95 1 TXT 9 (여자)아이들 10

헐 요즘에는 엔시티가 인기 많구나... 라떼는 방탄이 짱이었는데... 참고로 난 머글

난 에이핑크 해체해도 못 잊음 당연함 내 패스워드랑 아이디 전부 에이핑크 들어감

마마므마마무마마무

아이즈원! 진짜 아직도 잊혀지지가 않아..

샤이니... ㄹㅇ 진짜 사랑해 늦덕은 웁니다

진짜 한 때 너무 진심이었고 지금도 진심이고 싶은 빂... 빅뱅...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
214레스 » 아이돌 팬덤 인구조사 12분 전 new 1178 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
1레스 마이너 아이돌 추천하고가 13분 전 new 7 Hit
연예인 2021/08/05 20:06:35 이름 : 이름없음
32레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 28분 전 new 59 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
11레스 원어스 아이돌중에 인지도 어느정도야?? 49분 전 new 17 Hit
연예인 2021/08/05 19:06:12 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 노래 추천 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 1시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/08/05 14:27:46 이름 : 이름없음
5레스 전소미 신곡 'Dumb Dumb' 내 생각 4시간 전 new 101 Hit
연예인 2021/08/02 20:02:51 이름 : 이름없음
175레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 4시간 전 new 1639 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
8레스 내가생각하는 현아의 전성기 4시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/08/05 10:39:37 이름 : 이름없음
7레스 어여 들어와봐 7시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/08/03 11:25:43 이름 : 이름없음
4레스 휴잭맨이란 미켈란젤로랑 진짜 닮은거같아 8시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/08/05 09:46:37 이름 : 이름없음
3레스 취향 소나무인 사람? 8시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/08/04 13:35:35 이름 : 이름없음
6레스 하이브 좀 그만 했으면 좋겠음 8시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/08/05 01:15:24 이름 : 이름없음
68레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 8시간 전 new 419 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 TXT는 943 때가 리즈였음 9시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/08/02 23:59:17 이름 : 이름없음
2레스 이성경 너무예쁘다 ㄹㅇ... 12시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/08/04 22:33:13 이름 : 이름없음