즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 20:44:51 ID : leMlCqo5hs1
자기가 좋아하는 아이돌 그룹 적고 가주라!! 그냥 좋아하는 거 말고 나는 팬이다 싶은 그룹만! 여러 그룹 가능 [2021.06.07 22:35] 골든차일드 1 더보이즈 3 데이식스 2 동방신기 1 드림캐쳐 4 러블리즈 6 레드벨벳 4 로켓펀치 2 마마무 4 몬스타엑스 3 방탄소년단 15 블랙핑크 2 비투비 10 빅스 1 빅톤 1 샤이니 10 세븐틴 12 슈퍼엠 2 슈퍼주니어 10 스테이씨 2 스트레이키즈 1 아스트로 1 아이즈원 5 아이콘 2 악동뮤지션 4 에프엑스 1 엑소 18 엔시티 23 엔플라잉 2 여자친구 4 오마이걸 7 온앤오프 3 워너원 6 원어스 1 위너 4 위클리 1 이달의 소녀 5 인피니트 1 있지 1 젝스키스 1 크래비티 1 트레저 2 트와이스 2 하이라이트 2 AB6IX 1 B1A4 2 B.A.P 1 H.O.T. 1 JBJ95 1 TXT 9 (여자)아이들 10
이름없음 2021/07/31 14:14:01 ID : A2GsnO5Ru9t
몬스타엑스
이름없음 2021/08/01 15:23:53 ID : 5O7hyZh85Ql
에이티즈 스테이씨
이름없음 2021/08/02 02:10:53 ID : ffgnVdSGk66
원어스
이름없음 2021/08/03 00:09:14 ID : A2GsnO5Ru9t
헐 요즘에는 엔시티가 인기 많구나... 라떼는 방탄이 짱이었는데... 참고로 난 머글
이름없음 2021/08/03 11:33:00 ID : Wi4MnQsmLe0
난 에이핑크 해체해도 못 잊음 당연함 내 패스워드랑 아이디 전부 에이핑크 들어감
이름없음 2021/08/03 11:35:11 ID : aqY2mq5ak67
아스트로
이름없음 2021/08/03 13:36:59 ID : 8jg0ranvg7z
블랙핑크!
이름없음 2021/08/04 00:29:19 ID : Ai9vzPa1imK
마마므마마무마마무
이름없음 2021/08/04 00:32:09 ID : 8kpRxwpXuoN
아이즈원! 진짜 아직도 잊혀지지가 않아..
이름없음 2021/08/04 19:01:17 ID : gi2twL9jwNs
샤이니... ㄹㅇ 진짜 사랑해 늦덕은 웁니다
이름없음 2021/08/04 19:07:09 ID : 2re5dPfQlcn
진짜 한 때 너무 진심이었고 지금도 진심이고 싶은 빂... 빅뱅...ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 20:55:32 ID : o3O66rtgY4M
엔시티
이름없음 2021/08/05 20:20:14 ID : cIK7y2Nuk1c
엑소
이름없음 2021/08/06 01:36:49 ID : Ny3VcE9wKY1
2pm이랑 에스파 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/08 03:57:40 ID : 2Hvjze4ZfPf
엑소
이름없음 2021/08/08 04:17:30 ID : FfO646qqnQl
엔시리
이름없음 2021/08/08 16:46:05 ID : ja8rvxwso0r
엑소
이름없음 2021/08/09 00:04:44 ID : oK59eMkpQmt
레드벨벳
이름없음 2021/08/09 15:51:48 ID : 07hwNthgnO9
세븐틴
이름없음 2021/08/09 16:23:01 ID : bxu5QlbfVcI
비원에이포ㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 22:52:31 ID : jxPbg1yKY4J
세븐틴
이름없음 2021/08/09 23:29:46 ID : FeMpe3Qmlij
빙탄소년단
이름없음 2021/08/10 03:36:23 ID : 9beK46mK0nx
블락비 아무도 없어?? ㅜㅜ 난 블락비 🐝
이름없음 2021/08/14 18:29:21 ID : s9s5TQmpPeM
방탄~
이름없음 2021/08/21 23:06:40 ID : 3A2JRDvA59e
슈주!!!!!
이름없음 2021/08/22 00:56:46 ID : bjAja4JSHwn
스트레이키즈랑 에이티즈
이름없음 2021/08/22 01:53:41 ID : 0skrfcLbBdT
우주소녀는 없는거야...? 남다원 죽도록 사랑해...
이름없음 2021/08/22 02:12:14 ID : hBApanxCkpR
걸스데이 아이즈원 정세운
이름없음 2021/08/22 22:11:30 ID : cnA43RxBfcL
블랙핑크 세븐틴

레스 작성
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ?new 39 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6124 Hit
6레스 1716 Hit
1레스 1889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1891 Hit
1레스. 4344 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2317 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6393 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22