즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 20:46:09 ID : pU4Y3A5eY07
https://thredic.com/index.php?document_srl=60077232 이 스레 쓴 사람인데.. 고백받음 타래로 풀게..
이름없음 2021/04/02 20:53:38 ID : dU1yIE9zdXx
저기 쓴 것 처럼 아슬아슬 설레게 지내고 있었는데 오늘!! 고백받았어 그 전까지 있었던 일화를 풀어보자면 1. 갑자기 쉬는시간에 연락 오길래 뭐 빌리려는 줄 알고 왜? 하니까 그냥 불러봤다면서 보고싶으면 부를수도 있지<<함 2. 애가 워낙 독립적인 성격이라서 (친구 없는거 xxxx!!) 뭐 할 때 딱히 친구 찾는 편이 아닌데 밥 먹고 나 기다리고 있다가 나 다 먹으니까 같이 나옴 이건 아무도 이해못하겠지만.. 얜 진짜 그럴 애가 아녀서 너무 설렜어 3. 내가 아파서 골골대던 날이 있어서 그 날 가만히 앉아있었단 말야 근데 체육시간이 겹쳤어서 내 옆에 앉아서 아무말도 안 하고 한교시 같이 있음
이름없음 2021/04/02 20:56:27 ID : 84JUZh9jxU3
이러다가 오늘 석식먹고 나서도 날 기다리는거야 또 기분좋아서 밥 빨리 버리고 같이 나왔는데 계단으로 올라가려 하니까 가지말고 운동장 한 바퀴 걷재 그래서 난 당연히 좋으니까 알겠다 했지 근데 한 바퀴 걷는동안 아무말이 없는거야 이 때 뭔가 촉이 와서 혼자 설레발 치고 있었어
이름없음 2021/04/02 20:58:38 ID : Y2ts0004HCo
좀 걷다가 애가 대뜸 편의점에 가재서 내가 괜히 설레발쳤네 하면서 편의점에 갔어 근데 우리학교 앞에 벚꽃이 많은데 가는길에 벚꽃을 계속 잡으려 하는거야 내가 장난으로 뭐 누구 좋아하는 사람 있나봐? 이랬는데 별 말 안하고 넘어가고 편의점에서 초코우유를 사줬어
이름없음 2021/04/02 20:59:35 ID : zRCkk3CoY01
그래서 고맙다고 먹고 있는데 아까 잡은 벚꽃잎을 내 손에 쥐어주는거야 그래서 아 이거다 딱 느낌이 와서 그게 나야? 이러니까 대답은 안하고 사랑해 이럼
이름없음 2021/04/02 21:01:06 ID : MqqrBwNxQsm
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 대박 축하해 좋겠다~~~ 이쁜 연애해🎉🎉🎉
이름없음 2021/04/02 21:04:18 ID : GskrdQmtze2
헐헐 진짜 너무 설레서 댓 적으려는데 로그인이 풀려있네 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 너무 설렌다
이름없음 2021/04/02 22:16:46 ID : RxyHwk4Lamt
와 진짜 좋은 사랑하길~~ 축하해!
이름없음 2021/04/14 01:19:56 ID : PbdxDs5Qtza
헐 축하한다
이름없음 2021/04/14 07:43:40 ID : smFdwts67th
그냥 저 스레에서 풀어도 됐다 이건 저 스레가 꽉 찬 것도 아니고 스레낭비야
이름없음 2021/04/14 10:13:20 ID : SGqZg2JU6i7
와잠만미친 개설렌다 개부럽다 진짜

레스 작성
927레스💫대나무숲 12new 60870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스 AHHnew 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 망했다new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스. 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 358 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 573 Hit
2레스다음달에 srs해 1027 Hit
2레스안아줘 867 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1589 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 711 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 756 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 846 Hit