진짜 .. 나만 알고 싶은 존재

내짝녀도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다들 자랑해보자 어떻게 귀여운지!

눈이 진짜 너무너무 예뻐... 진짜 나 눈 예쁜 사람 좋아하는데 내가 지금까지 본 사람들중에 눈 제일 내 취향인거 같음 쌍커풀도 속눈썹도 너무 예쁘고ㅜㅜㅜ 그리고 볼살 대박 귀여워 미쳤어 모찌같음 앙 깨물면 말라앙할거같아 진짜 친해지면 꼭 볼 만져보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>5 이래놓고 목소리 되게 낮고 성격도 시크한 느낌에 낯 많이 가리는거까지 귀여움.. 귀여움 결정체다 증말.. 내가 너에게 말을 걸어도 되겠니ㅜㅜㅜㅜ

나만 알고싶은 존재 ㅜㅜ

키는 157인거 같고, 단발에 쌍커풀있고 동그란 안경 끼고 다녀.. 그냥 귀여워 죽이고싶다

와작와작씹어먹고싳음...진짜변태싸이코처럼들릴수도있는거아는데...너무귀엽고...깜찍하고...나랑키차이좀나서더귀옂고...하는짓설래죽겠고...별생각없이하는말인거아는데...그래도설레는건어쩔수없고...이런내가주책맞은거아는데알아도어쩔수없고...내가이러는거알면큰일나겠지만...그래도좋은걸어떡해...진짜우리말랑콩떡어떡할꺼야

내 짝남도 나만 알고 싶다
스크랩하기
레스 작성
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 9분 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 15분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
3레스 이상형 털고 가줘 15분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
12레스 맞커밍 받아본 사람?? 15분 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
826레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 20분 전 new 12499 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑하다가 망한것도 실연일까 26분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/25 14:44:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 46분 전 new 144 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
4레스 나는 막 레즈거나 바이면 48분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
17레스 이거 내가 잘못된 거야? 57분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
1레스 짝녀때문에 미칠거같음 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/25 13:25:45 이름 : 이름없음
579레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10312 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 2시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
3레스 패션 퀴어는 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 459 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음