질투안나고 상처안받으면서ㅠ좋아하응법 있나?? 진짜 기분 오르락 내리락 장난아니야 현타도 개오져ㅠㅠ

짝사랑이면 '아직 내 사람도 아닌데 내가 이러면 뭐해'라고 생각하면 좀 씁쓸하긴 해도 진정은 되더라. 근데 상처도 질투도 좋아하는 마음에서 오는 거라 안좋아하지 않는 이상 아예 안느끼긴 힘들듯

나는 그래서ㅜㅜ 결국 못견뎌서 안본다고 했는데ㅜㅜ 아직도 마음은 진정이 안댄다ㅠㅠ 개는 여전히 다른사람이랑 행복한가바ㅠㅠ

그런 방법이 있으면 진짜 좋아하는게 아닐껄
스크랩하기
레스 작성
1레스 entp들 있잖아 9분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
3레스 눈 어떻게 마주치냐 다들 10분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/20 01:35:12 이름 : 이름없음
7레스 애인이 동성 친구랑 같이 자취한다고 하면 어떰? 13분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/20 02:19:44 이름 : 이름없음
65레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 26분 전 new 1288 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 별로 안 친한 짝녀가 34분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 41분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
15레스 예지주 나만 안웃겨? 45분 전 new 1100 Hit
퀴어 2020/03/31 10:10:13 이름 : 이름없음
538레스 💎 대나무숲 10 53분 전 new 9572 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 1시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
4레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
15레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 1시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
14레스 이제서야 니가 좋아졌는데 1시간 전 new 382 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
621레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11797 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 내 전 짝녀.. 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/20 01:04:47 이름 : 이름없음
6레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음