우정을 사랑으로 착각한 사람도 있냐? 쪽팔려서 죽을 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

근데 ㄹㅇ우정과 사랑의 경계가 뭐임 진짜 헷갈려

내가 a라는 얘를 좋아하는 줄 알았거든? 근데 아니야...ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ

그래도 그나마 다행인건 고백을 안 했다는 거... 만약 고백했으면 진짜 개에바였어...

>>3 너무 극단적이긴한데 그사람과 성적인게 가능할 것 같으면 사랑아닐까...?

어어... 일단 내가 모태신앙이야. 친구 a는 중1 때 같은 반이었다가 중3때 내가 얠 좋아한다고 생각하기 시작했어.

중1 때는 말 한번 안 섞어보고 그냥 어색한 반 친구였어. 중3됐는데 어찌저찌해서 내가 걜 좋아한다고 생각하게 됐어.

생각하게 된 계기는 a가 a랑 친한 친구들이랑 놀고 있으니까 질투가 나서 그랬었던 것 같아. 내가 원래 친구관계에 미련이 없는 성격인데 이상하게 a가 나랑 아닌 다른 친구들이랑 놀고 있으면 되게 짜증난 것 같기도 하고 막 거슬렸어.

내가 왜 이러지? 싶다거나 아무리 기분 나쁘더라도 a랑 이야기하면 짜증 같은게 싹 사라졌어.

결정적으로 내가 내 계획이 틀어지는 걸 굉장히 싫어하는 성격인데 학원 끝나고 a가 집 앞에서 이야기하다 가자는 거야. 시험기간인데. 근데 그걸 또 내가 따라갔고 후회도 하지 않았어!!!

암튼 또 내가 좋아한다고 착각을 하니까 a가 다 특별해보이는 거야. 웃는 것도 예뻐보이고 분홍색 손톱이라던가 손도 예뻐보이고. 막 그랬어.

좋아한다고 착각했을 때는 좋다고 느껴졌는데 지금은 수치사할 것 같은 것도 있어.

아 진짜 개쪽팔려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

하.... 내가 살짝 장난식으로 얘들한테 자기야. 라는 말을 많이한단 말이야. a한테 좋아해. 사랑해. 이 지랄하고.

와 내상황인줄..... ㅋㅋ 고백 안햇으니 세이프자너~

갑자기 안 좋아한다고 생각한건 왜 때문이야?

잠깐 정뚝떨 된거 아닐까 ?

>>19 ㅇㅈ. 진짜 다행이야ㅠㅠㅜㅠ >>21 ㄴㄴ 정뚝떨 이라기에는 난 지금도 a가 좋아. 물론 친구로서.

>>18 내가 저러니까 a가 아... 닌 얘들한테 그런 말 좀하지 마. 이러고 난 거기에다 대고 "응? 난 너한테만 이 말하는 건데?ㅎㅎ"부터 시작해서 다이어트 핑계로 매일 a를 집에 데려다주고 있어. 바로 우리집가면 천천히 걸어서 10분 거리인데 a 집까지 데려다주면 40분 정도 걸리는데.
스크랩하기
레스 작성
5레스 진짜 개현타와 10분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/22 12:51:32 이름 : 이름없음
5레스 오늘 짝녀가 유난히 나한테 말 많이 걸어서 17분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/21 17:31:21 이름 : 이름없음
15레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 29분 전 new 351 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
2레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
95레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 2시간 전 new 552 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 2시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
9레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 3시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
557레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 9921 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 4시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
1레스 나 양성인데 4시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 5시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5시간 전 new 12081 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 7시간 전 new 1055 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 9시간 전 new 896 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 11시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음