즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 23:59:12 ID : Mo2GldA7xO5
일단 난 대학생이고 같이 팀플하다보면 서로 모르는것도 알려주고 하게되는데 애들도 나한테 많이 물어봐서 알려줬었고 언니들이 나한테 모르는거 물어봐도 알려주고 그랬거든 어쩌다보니 계속 계속 붙어있게되는 언니들이있는데 그 언니들이 너무 좋아 너무 귀엽고 막 그래 그 언니들 중에서도 친해진지 좀 된 언니랑 이제 막 친해진 언니가 있는데 내가 조금 더 좋아하는 언니는 친해진지 좀 된 언니 그 언니도 나한테 완전 잘해줘 나를 치켜세워주는 말도 많이 하고 그러는데 내가 좋아하는 거 있다고 막 흘리듯이 이야기했어 근데 그걸 기억하고 사 온거야 내가 장난식으로 언니 저 좋아해요? 하면서 그랬는데 언니가 응 나 너 좋아하지~ 하는거야 솔직히 여기는 긴가민가한데 언니가 분명 기억력이 안좋다고 한거같은데 내가 말했던건 다 기억하고있어,, 같이 공부하자고버스타도 20분정도 걸리는 거리를 막 오고 ,, 약속 잡고 뭐 같이 먹으러 가고..응 솔직히 이 언니 잘 모르겠어 헤테로 여도 상관은 없는데 그냥 이 언니가 너무 좋다. 이 언니가 날 좋아해주는게 너무 좋아ㅏ . 근데 위험한게 그 언니 보면 막 웃음이 나 .. 여기 조금 반전(?) 의 뒷 이야기가 있는데 반응 좋으면 한번 풀어볼게
이름없음 2021/04/15 00:11:08 ID : ba2k4MpbyFj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/15 00:13:10 ID : Mo2GldA7xO5
오 한번 풀어볼게 ㅎㅎ 고마워
이름없음 2021/04/15 00:15:27 ID : Mo2GldA7xO5
나는 솔직히 남자에 관심 없는 스타일. 중고딩때도 별 관심 없고 그냥 내 자신에게만 집중했어 그래서 요 근래까지 성적 지향성 고민을 많이 했는데 바이인데 여자 쪽에 좀 더 치우친거같아.
이름없음 2021/04/15 00:16:35 ID : Mo2GldA7xO5
이걸 대학교 와서 좀 더 뼈저리게 느낀거같아 진짜 그 언니가 나타나기 전까진 그냥 별거 없었는데 이 언니를 난 처음엔 그냥 비지니스 같은 관계라 생각했어
이름없음 2021/04/15 00:17:24 ID : Mo2GldA7xO5
알다시피 대학 다들 좀 비지니스 적인 관계가 강하잖아? 그래서 대학 인맥 만들고 싶어도 그게 생각대로 잘 안 될때가 많은데
이름없음 2021/04/15 00:18:27 ID : Mo2GldA7xO5
처음엔 나 그 언니를 가볍게 생각했었어 그냥 학교에서만 보고 말겠지! 하는? 깊게 생각을 안하려고 했어
이름없음 2021/04/15 00:19:41 ID : Mo2GldA7xO5
근데 언니랑 진짜 하~~~루종일 같이있게 됐어 우리가 자꾸 엮이는 바람에 한학기동안 내도록 같이 다녔던거같아.ㅎ 사건은 여기서부터였지
이름없음 2021/04/15 00:20:49 ID : Mo2GldA7xO5
그 언니는 약간 날 다 파악하고 내가 좋아한다는거 내가 어떤 행동을 하면 얘는 이렇다는걸 다 캐치를 한거야 그래서 나한테 먹을거도 맨날 사다주고 (내가 좋아하는 거로) 내가 좀 멍때리고 있으면 챙겨주고 했거든?
이름없음 2021/04/15 00:22:18 ID : Mo2GldA7xO5
첨엔 아 이 언니 다정하구나~ 하고 별 생각없이 넘겼는데 개별 과제로 내야하는게 있었어 근데 난 집밖에 잘 안 나가는 스타일, 혼자할 수 있으면 혼자하는 스타일인데
이름없음 2021/04/15 00:23:41 ID : Mo2GldA7xO5
그 언니가 같이 하자고 하더라 그래서 첨엔 거절하려다가,, 결국 승낙 그래거 과제도 같이하고 밥도 먹었어 근데 나보고 그러는거야 언니가 너를 좀 더 일찍 만났더라면... 이라고
이름없음 2021/04/15 00:25:51 ID : Mo2GldA7xO5
엥 싶었어 그래서 무슨뜻이냐 물어봤더니 아니 너 좀더 일찍 만났으면 더 재밌었을거같다고 이런식으로 말하는거야
이름없음 2021/04/15 00:27:02 ID : Mo2GldA7xO5
아 그렇구나 하고 넘겨버리고 몇일뒤에 학교서 같이 수업듣고있는데 내가 좀 멍때리고 있었거든 근데 뒤로 나가서 하는 활동이 있어서 같이 나갔어
이름없음 2021/04/15 00:31:16 ID : Mo2GldA7xO5
근데 언니가 내이름 부르면서 이리오라면서 뒤로 손 내밀었어 얼른 오라고 ( 빨리오라고 재촉하는게 아니라) 그때 조금 설레는거야 ..
이름없음 2021/04/15 00:31:24 ID : oNurhAlxwrg
ㅂㄱㄱㅇ@@!!
이름없음 2021/04/15 00:33:53 ID : Mo2GldA7xO5
그래서 나도 그 언니 손 잡은 적도 있었고 나 또 멍 때리니까 그거 보고 언니가 뒤로 손 뻗어가지고 내 손 잡고 그냥 내가 집중 못하면은 그렇게 나를 깨운단말이지..
이름없음 2021/04/15 00:34:12 ID : Mo2GldA7xO5
오 고마워 ㅎㅎ 계속 레스 남겨줘 !
이름없음 2021/04/15 00:35:41 ID : Mo2GldA7xO5
아니 진짜 근데 내가 진짜 멘탈이 나간적이 있었어 너무 멘탈 나가서 사람 말도 잘 이해못하고 눈에 초잠이 없고 막 아지럽고 다리 힘풀리고 막 그란 정신 없는 상태였거든
이름없음 2021/04/15 00:36:35 ID : Mo2GldA7xO5
근데 내가 또 그 언니랑 둘이서 있게 됐어 근데 그 언니가 내 앞에 있었고 내가 그 언니 뒤에 있었는데
이름없음 2021/04/15 00:37:26 ID : Mo2GldA7xO5
내가 모르고 그언니를 뒤에서 안아버린거야 순간 아? 싶었지 이게 뭐지
이름없음 2021/04/15 00:38:24 ID : Mo2GldA7xO5
순간적으로 앗 하면서 언니 저 졸려요 하면서 막 붕가붕가하는식으로 넘어갔는데 언니가 졸리냐고 막 받아주고 그랬어
이름없음 2021/04/15 00:40:07 ID : Mo2GldA7xO5
그냥 정신도 없는 상태여서 말을 막 했는데 그 언니가 막 옆에서 나랑 계속 공부도 같이하고 같이있어야된다고 그런 뉘앙스로 말을 했어
이름없음 2021/04/15 00:41:00 ID : Mo2GldA7xO5
그래서 내가 네~ 하고 말아버렸지 나도 좋았으니깐..... 그냥 너무 귀엽고 그냥 웃음이 나는데
이름없음 2021/04/15 00:42:39 ID : Mo2GldA7xO5
아 좀 졸려서 내일 올 수 있으면 내일 계속 달도록 할게 ! 보고 있는 사람 레스 달아줘 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/15 00:44:44 ID : oNurhAlxwrg
헐 ㅜㅜㅜㅜ 안아버렸어ㅜㅜㅜㅜ 난 그런 거 못하는데ㅜㅜ 용기있다ㅜㅜㅜㅜ부럽더
이름없음 2021/04/15 00:50:00 ID : Mo2GldA7xO5
나도 무의식적이라..ㅎ 지금 생각해보니 플러팅들이.되게 많았네 레주가 계속 레스 달아주면 내일 계속 연재할게 대놓고 플러팅 했던것도 쓸까 생각중이야
이름없음 2021/04/15 18:23:33 ID : oNurhAlxwrg
지금 왔어!!!!!
이름없음 2021/04/15 19:08:11 ID : 3Qk4IJPhbBf
아 한참 재밌게 읽고있는데 다음편이 없다니 앓아누울란다 아 사장님 문열어주세요 샤따올려~~

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1029 Hit
6레스가질 수 없는 너new 247 Hit
16레스.new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 357 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3870 Hit
1레스바이들아 415 Hit
3레스아.. 실수한건가? 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2073 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 441 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 565 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15633 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 574 Hit