독서실 다니는데 과자 책상에 있는 거야 첨에는 그냥 뭐지하고 넘겼는데 또 받았어 예뻐서 그냥 주고 싶었다고 쪽지 적혀있었거든 이거 뭘까 최소 바이겠지?

헐 뭐야 미친 최소 바이지 헤테로는 ㄹㅇ 관심조차도 없지 와 ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ

엥 왜 최소 바이야? 나만 이해 못하는 건가

여자만 다니는 독서실이야?

남자일 수도 있는 거 아님?

아근데 진짜 그런행동은 동성사이에는 흔치않긴한데 내주변에 지옥의헤녀가 친해지고 싶은 친구한테 직접 과자랑 초콜릿 만들어서 편지까지 써서주는 애 있음 (남친있으면서) 근데 내가 말한 지옥의헤녀도 은근 만나기 힘든 유형이라 나는 스레주 경우 그린라이트라고 본다..

>>3 >>4 >>5 어찌어찌하다가 내가 누가 준건지 알았는데 걔가 여자여서 최소 바이이지 않을까 생각하는거야! >>6 그치그치

보통 헤녀들은 이쁜여자보면 그러지않지!! 그냥 와 이쁘다 이러고말지!!!최소바이지!!!

우와! 대박.. 상대방 용기있다.

헤녀면 이뻐도 그냥 와 이쁘다 이러고 끝나지ㅋㅋㅋㅋ 과자에 쪽지까지 써서 줄 정도면 이건 최소 바이다!!
스크랩하기
레스 작성
47레스 재결합 연애썰 들어볼사람 1분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
1레스 소수자라는 게 사회적으로 약한 계층을 7분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/21 13:13:28 이름 : 이름없음
16레스 . 18분 전 new 212 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
734레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 21분 전 new 11941 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
33레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 37분 전 new 586 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
8레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 48분 전 new 254 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 썸 기준이 뭘까? 57분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 59분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
6레스 궁금해 1시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9746 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 2시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 2시간 전 new 427 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 2시간 전 new 533 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음