그냥 귀여움의 카테고리가 따로있어서 차이 없나? 귀엽다고 하는거 헤녀종특인가?

별의별게 귀여워보이면 연애감정 아닐까,??

연애감정적으로 귀여운 건 사랑스러워서 어떻게 표현해야 할 지 모르겠을 때 귀엽다고 표현하는 거 같고 친구로서 귀엽다는 말은 그냥 강아지 귀여워 하듯이 하는 말인 거 같아... 나 귀엽다는 말 진짜 자주 듣거든 근데 그런 말 하는 애들 보면 물건보고도 귀엽다고 그래

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 뜬금없긴 한데 나는 그래서 일부러 귀엽다 말고 예쁘다고 해. 그러면서 짝녀한테만 꼭 그 말 덧붙이거든..? 예를 들면 난 귀엽다는 말은 습관처럼 내뱉는데 예쁘다는 말은 진짜 예쁠 때만 해 라던지... 약간 평소에 내가 자주 안 쓰는 예쁜 표현들을 걔한테만 쓰는 편이야....

내 짝녀가 나한테 강아지 같아서 귀여워 쓰담쓰담 해주고싶어 이랬는데 이건 해녀우정이였던거구나..!

친구로써 귀여운거는 귀여운 생물체를 보는 기분 연인으로써 귀여운거는 심장이 막 쪼여오는 귀여움
스크랩하기
레스 작성
3레스 이럴 때 어떻게 말해야 조금이라도 티날까 3분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/23 23:37:37 이름 : 이름없음
784레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5분 전 new 12283 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
191레스 형과의 연애이야기 17분 전 new 1361 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
7레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 20분 전 new 465 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
41레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 29분 전 new 284 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
9레스 나 요즘 썸타는 중이야 31분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
6레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 38분 전 new 287 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
20레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 45분 전 new 184 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
41레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 1731 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
23레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 1시간 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
13레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 1시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
37레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 1시간 전 new 371 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 비운의 짝사랑썰… (벽장) 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
17레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 2시간 전 new 515 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
331레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 4557 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음