스킨십하다가 조금 설레고 좋고 친구가 너무 귀엽게 느껴지고 다른친구랑 있으면 질투느끼고 신경쓰이고 카톡 프로필 인스타도 하루에 몇번씩 눈팅하고 온라인 수업할때도 친구 얼굴을 보고싶어서 보이게 해놓고 이러면 좋아하는건가?...

그렇지 않을까.. 근데 아닐 수도 있고.

좋아하고 있는것 같은데

좋아하는 것 같은데 좋아하는 감정을 너무 새삼스럽고 당황스럽게 생각하진마 이게 맞는건가 싶어서 고민하고 두려워하면 상대방한테 티도나고 자칫 나도모르는 사이에 관계가 악화될수도있어 좋아하는 마음은 여러가진 것 같아 친구로서 연인으로서 멘토관계로서 등등 누구나 시작하는 마음의 방식이나 크기는 달라 나중에 네 마음이 어떤관계로 발전될지는 모르겠지만 좋아하는 감정을 따듯하게 받아들이고 그순간을 즐겼으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
1레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 13분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
20레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 20분 전 new 195 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
4레스 좋아했던 짝녀 21분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
827레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 49분 전 new 12519 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 1시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
15레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
13레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 1시간 전 new 367 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
65레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 1시간 전 new 602 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
24레스 이거 내가 잘못된 거야? 1시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/25 15:20:52 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 3시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 3시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
3레스 이상형 털고 가줘 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음