내 친구가 있는데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost를 해놨어.. 그것도 유명한 ost도 아니고 그냥 트랙에 있는 한 곡임 헤테로들도 콜바넴을 많이 보고 ost 듣나? 원래도 편견 없어보이고 그런 친구긴 한데.. 어떻게 생각해? 그냥 친구가 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 해놨다 생각하면

내주변에 퀴어영화 인생영화로 꼽는 헤테로들 많이봤어 영화에서 어떤 정체성을 다루냐가 아니라 영화 그자체의 작품성이나 정말 음악이 좋아서 사운드트랙 구매하고 그러는 사람 많은듯 근데 평소에 나랑 썸씽있는 사람이 갑자기 안볼 것 같은 퀴어영화 프사+음악 까지 해놨다 그러면 좀 티내는 거라고 생각할 수 있겠는데 프사 or 음악 하나만 해놓으면 좀 애매하다 걍 그 영화 재밌게 봤구나 생각할듯

난 헤테로일 때 콜바넴 안유명한거 visions of.. 어찌고 해뒀어 그냥 영화도 좋고 분위기도 좋아서! 그래도 퀴어프렌들리일 가능성이 많지

뭐 배우들도 콜바넴 문라이트 이런거 많이 추천하더라 소수자에대한 고충을 다룬 주제니까 동성애를 혐오하는 사람이 아니라면 좋아할수있다고 봐
스크랩하기
레스 작성
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 865 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 3시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
9레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 3시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 3시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 3시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 4시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 4시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
8레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 4시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
754레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 4시간 전 new 12061 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 4시간 전 new 500 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 4시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 4시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음
556레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 9888 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
73레스 재결합 연애썰 들어볼사람 5시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고