난 지금까지 연애도 많이 안했었고 내가 양성애자라고는 생각하고는 있었어 근데 이번에 정말 안면도 없는 언니를 좋아하게 됐었는데 형식적인 관계여서 몇마디가 다 였지만 그 언니는 내가 더워하는 것도 알고 에어컨 리모컨챙겨주고 그냥 세세하게 하나하나 다 챙겨줬었어 ㅠ 그러고 몇번 들이댔다가 결론은 어쨋든 까였지만 처음으로 안면 없는 분께 그런건데 그 언니는 나 많이 이상하게 생각하겠지 ,, 더 이상 만날 방법은 없고 지금 내가 너무 우울하고 힘든데 이겨낼 방법좀 알려줘 애들아 ㅠㅠㅠ 시간이 약이라는게 알고 시간 지나면 점점 무뎌질것도 아는데 알면서도 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ하

약속많이만들고 사진이나 톡 과거에 했던거 다 지워 옛날 기억날만한거 사그리싹싹 처분해~
스크랩하기
레스 작성
18레스 전애인 기기괴괴👻 1분 전 new 305 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
14레스 . 7분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/20 23:21:52 이름 : 이름없음
2레스 . 9분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/20 23:40:39 이름 : 이름없음
6레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 13분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내 짝사랑 답답해 죽겠는 점 19분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/20 22:56:20 이름 : 이름없음
51레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 24분 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
5레스 짝녀는 날 어떻게 생각할까 26분 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/20 21:48:08 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 어떡해 짝녀가 너무 귀여운ㄷㅔ? 27분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/20 23:18:10 이름 : 이름없음
13레스 ESTJ 짝녀 29분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
22레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 35분 전 new 416 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 주접 37분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/20 23:17:30 이름 : 이름없음
5레스 공학어떰? 37분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/20 22:38:54 이름 : 이름없음
4레스 . 37분 전 new 143 Hit
퀴어 2021/06/20 16:53:47 이름 : 이름없음
541레스 💎 대나무숲 10 45분 전 new 9668 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
21레스 니가 좋아져버렸는데 1시간 전 new 603 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음