고등학생인데 만난지 2달만에 진도 다 나간거 좀 그런가?ㅜㅜ 둘 다 고3인데... 19살이면 괜찮지 않아?

나는 40일만에 다 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아~ 서로 좋으면 된거지!

>>2 우와 우리만 그런거 아니구나! 혹시 몇학년때? 물어봐도 돼?

>>3 나도 고3때였어! 애인도 동갑인데 빠른이라 대1! 첫경험이라면 그건 더 이전이고....ㅎ
스크랩하기
레스 작성
12레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 9분 전 new 402 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
617레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 11분 전 new 2659 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 연락 다시 하는법!!!!!!!! 13분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/07/23 23:21:02 이름 : 이름없음
9레스 선생님들은 16분 전 new 144 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
13레스 선생님 덕질하다가 짝사랑하게 된 사람 있오? 23분 전 new 219 Hit
퀴어 2021/07/20 12:03:54 이름 : 💕
22레스 bl물 추천해주라!! 37분 전 new 252 Hit
퀴어 2021/07/21 09:44:46 이름 : 이름없음
360레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 39분 전 new 2625 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
3레스 쌤이 내가 진심으로 쌤 좋아하는걸 아실까 59분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/07/23 23:27:23 이름 : 이름없음
1레스 친구사이에서 연인으로 발전하신분들..! 1시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/07/24 00:26:22 이름 : 이름없음
18레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 1시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
11레스 짝녀가 연락 늦게보면 똑같이 늦게 봄 1시간 전 new 380 Hit
퀴어 2021/07/22 07:38:47 이름 : 이름없음
263레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 926 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
9레스 내 친구가 스스로 호포인 줄 모르는 호포 같아.. 2시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/07/23 13:11:27 이름 : 이름없음
8레스 . 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/07/23 20:07:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 인서타.. 2시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/07/23 22:42:08 이름 : 이름없음