즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 16:50:36 ID : tcnBdTSGk3B
선생님 수업 시간에 완전 열심히 하고 발표도 선생님이 물어보신거 다 대답할 정도로 열심히 하고 선생님 좋은 사람이고 선생님 수업 너무 좋다고 채팅 남기고.. 근데 내가 약간 표정이 원래 굳어있어서 (무표정) 절대 싫어서 그런거 아니고 그냥 원래 표정인데 ㅠㅠ 선생님도 웃는 사람을 좋아하실테니까.. 어떡하지 ㅠㅠ 내가 표현을 좀 못하는 편이라... 이건 연습한다고 치고 그럼 어떻게 해야 선생님께 사랑받을 수 있을까? 선생님하고 친해지고 싶은데 내가 너무 다가오기 힘든 이미지인 것 같아서... 혹시 다른 방법이 있을까?
이름없음 2021/04/14 18:09:32 ID : HwlhbxxzO2n
선생님이 다가오기 힘들면 너가 먼저 다가가려고 노력하면 되지 않을까? 난 전교 쌤들이 거의 다 나를 아실 정도로 수업 듣지도 않은 쌤들이랑 친했는데, 난 내가 먼저 친해지고 싶다고 다가가고 그랬거든! 약간 주접도 떨고 친해지고 싶은 티 팍팍 내봐! 아니면 쌤들 편지 좋아하시니까 편지같은거 드리는 것도 좋은 방법이야!

레스 작성
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스.new 1658 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 443 Hit
21레스참깨스틱new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 782 Hit
16레스.new 1454 Hit
12레스어떻게 알아?new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
970레스💫대나무숲 12 66269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 330 Hit