즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 17:52:00 ID : K3TRBbCnXxO
그것도 지가 도와달라고 해놓고, 일 하는 중간에 지 실수로, 혹은 그냥 심기를 거슬리게 했다고 개지랄 하는 새끼들 존나 싫음. 아니 본인이 도와달라고 했으면 고맙다고 수고했다고 하지는 못할 망정, 일 하는 도중에 개 신경질내고 욕 박는 사람이 어디있냐?? 특히 물건 조립이나 프로젝트 같은거 할 때 지랄발광 하는 사람들이 제일 싫음. 그냥 물건을 조립하던 도중에 물건에 기스가 났다, 여럿이 붙어서 해도 조립이 잘 안된다. 이러면 에이 기스났네ㅠㅠ 여러분 파이팅하고 조심조심 해서 해봐요~ 하고 좋게 말하고 같이 하면 될것을 아 시발 기스났어... 나 안해 ㅋㅋ 아 좀 조심하라고 했잖아요;; 이지랄 하는 새끼들 ㅋㅋㅋ 근데 여럿이서 하면 지가 기스냈을 가능성도 있는데 무조건 남탓하고 까내리는 사람 보면 저게 제정신인가 싶음
이름없음 2021/04/06 17:53:53 ID : K3TRBbCnXxO
조별과제도 그렇고~ 프로젝트도 그렇고~ 다른 잡일도 그렇고~ 본인이 실수해서 좆망할 수 도 있는거를. 나는 잘했는데 남들이 병신이라 그런거라고ㅠㅠ 이지랄하면서. 무임승차 + 누가봐도 노력 안하고 복붙 + 걍 딩가딩가 놀던 새끼들한테 욕박는건 인정인데, 진짜 본인 시간 쪼개서 노력을 하는 모습을 보여줬거나, 아니면 잡일 같은 경우에는 호의로 그 사람이 요청해서 도와준거를. 결과가 좀 안 좋다고 욕박는건 아니라고 본다 시발;; 그런 사람하고 같이 일하고 싶겠나??? 앞으로 도와주고 싶겠나?? 꼴도 보기싫지
이름없음 2021/04/06 17:57:10 ID : K3TRBbCnXxO
인간적으로 남이 네가 도와달라고 해서 도와줬으면 고맙다, 수고했다는 말 아라도 해라. 지만 신경질 나는줄 아나;;; 자존감이 대단하네~~ 존나 나르시즘이가;; 진짜 지만 잘났고 대단하면 혼자 다 하던가. 왜 남한테 도와달라고 함?? 그러다 뭐라도 잘못하면 아 시발 다 너 때문이야ㅠㅠㅠ 도와달라고 하지말걸 아...시발 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 너 병신이야??? 너 때문에 다 망했어 하면서 징징거리고 분조장처럼 행동하다가, 지보다 상사인 사람 만나거나, 이미지 메이킹 해야하는 사람이 오면 참하게 행동하는거 좆같음 인간이가 저게... 본인이랑 관계 없는 일 인데도 도와주고, 욕처먹는 사람은 안 불쌍함??
이름없음 2021/04/14 12:40:59 ID : Wi4FhfcK2L8
지가 원하는대로 결과가 안 나왔다고 남탓하는 사람들 개싫어...ㅋㅋ 특히 요리 같은거. 막 일상생활에 크게 영향 안 미치는 그런거 있잖아. 취미나 그냥 자기가 먹고싶어서 하는 요리 같은거 도와달라해서 도와주면. 아 너 때문에 맛대가리가 없는 것 같다, 니 때문에 망한 듯, 아 이걸 하지 말았어야지 어쩌구 하면서 처먹는거 보면 오만 정 다 떨어짐. 지가 도와달라해서 도와줬더니 지랄 떠는 친구 한 명 있으면 스트레스 받는데 내가 저거 때문에 손절함 맨날 뭐만 하면 좋은건 지탓이고 나쁜건 다 남탓임
이름없음 2021/04/14 12:44:53 ID : Wi4FhfcK2L8
참 나 여기 레주인데. 조별과제 같은건 호의로 하는 문제가 아니고, 의무라는걸 알고 있음. 혹시나 오해하는 사람들 생길까봐 덧 붙여 설명할게. 내가 말하고 싶은건 조별과제 같은 경우는 호의고 뭐고 이런거 배제 하고, 그 조원도 시간 쪼개고 쪼개서 같이 노력하고 자료조사하고, 피피티 만들고 해서 같이 과제를 냈을 텐데. 무조건 지 혼자 캐리했다고 생각하는 인간들이 존나 싫음 ㅇㅇ 이 스레하고 좀 동떨어졌을 수 도 있겠지만 ㅅㅂ 당해보고 쓰는거임 ㅋㅋㅋ 잘되면 지 캐리고? 못 되면 조원들이 병신이라 그렇고?? 참나 말도 안되는 소리를 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 조원들이 본인을 안도와줬다 + 나무위키 충이다 + 출처기재 똑바로 안한다 + 복붙 충이다 + 만나는건 고사하고, 회의 톡방에서 대답도 안하고 눈팅만 한다면 욕먹는거 대찬성인데. 고분고분하게 과제 해오고 잘 따라준 조원한테 욕 하는건 에바지.. 그리고 나도 레포트 솔플 하면 맨날 A+ 나와~ 독후감 과제나 레포트로 어디가서 악평 받아본적 없는 인간인데. 다른 조원들 다 깎아내리고 지 혼자 올려치기하고 돋보이려는 새끼만나서 좆같음
이름없음 2021/04/14 12:58:36 ID : Wi4FhfcK2L8
진짜 스레 제목 같이 사회성 떨어지는 사람들이 생각보다 주변에 참 많은 것 같음. 어떻게 남의 호의나 도움을 당연한걸로 생각하는건지 모르겠고, 저런 태도로 남을 대라는 대부분의 사람들이 상대방에게 이런 심리를 갖고 있는 것 같더라. ' 내가 말하지 않아도 알아서 다 해주겠지, 눈치가 있으면 알겠지, 친하니까, 가족이니까, 동료니까 좀 해주겠지? 솔직히 같은 소속인데 안 도와주는게 ㅂㅅ아님?? 아 힘들어 좀 도와주면 좋겠다 쟨 왜저리 눈치가 없어?? " 이런 생각으로 남을 대하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남이 호의를 베풀거나 도와줘도 고맙게 생각 안하는거고
이름없음 2021/04/25 18:51:46 ID : 2Fa8i1fXzht
제발 도움을 요청했을 때, 남이 순순히 도와주면 좀 고마운줄 알아라. 당연하게 생각하지 말고. 그런식으로 행동하니까 주변에 사람이 없지... 저런식으로 뻔뻔하게 굴어놓고 난 어떤 사람들을 만나도 손발이 안 맞아~ 조용한 사람도 싫고 활발한 사람도 싫어 아무도 날 이해 못 해줘 이러는 인간들보면 속 터진다 친구면 손절이라도 할텐데 가족이라 더 싫어. 본인이 사회화 덜 된거면서 남들 후려치는거 화남

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
565레스드림러 까는 스레 10new 23394 Hit
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스디씨 까스레new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전