즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/26 02:17:34 ID : eHBdVcE9zcH
아니 니네 기준으로 열심히 한거라도 일단 사람들한테 잘 보여야지 ㅋㅋ 특히 물건 같은 거 판매할 때가 제일 짜증남 지 기준에선 잘 만들었으니까 수요자한테 이해를 해달라니 참...
2021/04/26 02:30:03 ID : 3yHAY4GoMi9
아..내 기준에선 열심히 공부했는데 성적 안올랐어..더 노력할겡..

레스 작성
493레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
278레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
464레스집게 손가락 사태 깐다new 3182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
411레스왁타버스 싫어new 17440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
806레스하네되 까스레 2판new 57772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
526레스투디갤 사이트 깐다 3new 9070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 124 Hit
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 460 Hit
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20098 Hit
89레스로판 깐다 5new 3748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 320 Hit
308레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15584 Hit
98레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 636 Hit
87레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1470 Hit
804레스블루아카이브 까스레new 16102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
84레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
73레스유희왕 통합까스레new 2263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전