즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 17:45:15 ID : eMp82mnyJO7
어울리는 컨셉인데 뭘 자꾸 수트 수트야 ㅋㅋㅋ 여돌은 치마나 청바지 입으면 안됨? 수트 입지 말라는 건 아닌데 수트 타령 좀 그만했으면 좋겠음
2021/04/25 19:13:34 ID : eHBanBdVdSN
난 별 생각 없고 오히려 좋긴 한데 일부러 치마나 청바지 같은 의상을 입는게 컨셉인 활동에서도 자꾸 수트 타령해서 뇌절하는 건 좀 보기 그렇기는 하더라
2021/04/25 19:49:59 ID : eK7wLaslyL8
난 그놈의 바지 타령 좀 그망했으면 좋겠다 역시 우리 언니들은 바지가 어울려요ㅠㅠ 치마 안 입히고 바지 입힌 코디님들 칭찬해🤗 역시 치마보다는 바지지 ㅇㅈㄹ 떠는데 무슨 생각하는지 다 보여서 너무 짜증나
2021/04/25 19:52:40 ID : wIJXxRxCpe1
치마가 어울리는 컨셉도 있고 수트가 어울리는 컨셉도 있는거지 뭐 아무 노래에나 수트 입히면 장땡임? 크레용팝 빠빠빠 추면서도 수트 입으라고 하겠네
2021/04/25 21:33:02 ID : VdXwNtiqo45
ㄹㅇ... 수트도 어울리는 그룹에나 어울리지.. 솔직히 치마가 훨씬 예쁜 여돌이 더 많음.. 그리고 제발 치마 짧다는 지적... 너무 예쁘고 컨셉이랑도 딱 잘 어울리는데 대체 왜 그래 맨날 우리 언니 지켜 우리 언니 춤출 때 불편한 거 안 보여 ㅇㅈㄹ 아니ㅠㅠ 개이쁘다고 치마 좀 짧은 게 뭐 안에 속바지도 아니고 걍 바지를 속바지러 입히더만 팬들이 아무리 고나리 해봤자 의상 전공한 코디보다 낫겠냐
2021/04/25 23:21:23 ID : vg4Y8qi8o2I
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠ내가 파는 여돌 바지입었을땐 너드의 정석을 보여주고 치마입을때는 고급브랜드로 위아래 세트입은 재벌가 외동딸같아서 둘다 엄청 좋아하는데 바지로만 홍보하는 애들보면 너무 슬픔...
2021/04/26 03:58:25 ID : qp87cMo0nCr
ㅇㅈ 수트 좋지 간지나고 잘쓰면 개쿨하고 지리는 컨셉임 근데 수트수트 노래부르는애들은 뇌절에큰절에치도리까지 맥이니까 문제 까놓고 말해서 치마입어서 불편한지 어떤지 지들이 어떻게암?? 수트도 나름 정장이라 절대 활동하기 좋은 옷은 아닌데ㅋㅋㅋ 멀쩡한 청량 청순컨셉에서도 수트바지염불외는거 의도가 그짝용어로 유명한 투리구슬같이 너무 잘보여서 역겨우니까 제발 꺼져줫음 좋겠음ㅋㅋㅋ 치마입은 우리언니 이렇게이쁜거 너네들이 몰라도 아~~~~무지장없으니 제발꺼져~

레스 작성
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
45레스포스타입 까는 스레new 3450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
470레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
466레스블루아카이브 까스레2new 1187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
141레스신비아파트 비판 스레new 5964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
732레스드림러 까는 스레 10new 28098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5324 Hit
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 370 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 787 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스로판 깐다 5new 4007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1082 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9763 Hit
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전