즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 15:19:42 ID : SMry2FeMlyG
하고싶었는데 떨어졌어.. 오늘뽑는 줄 알았으면 연설 간단하게라도 준비했을텐데 안떨고 자신감있게 즉석으로 말 잘하는 방법 없나
이름없음 2021/04/07 19:59:52 ID : hupO67tiklc
나도 떨어졌어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 20:25:17 ID : SMry2FeMlyG
아이고..
이름없음 2021/04/07 20:56:15 ID : 2MrxO4K4Zjy
평소에 대비를 잘 해놓으면 말 잘하게 되더라 난 망상 같은 거 많이해서 이런 일 있으면 이렇게 대답해야지 하고 시뮬레이션 많이햌ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 20:59:23 ID : SMry2FeMlyG
오 좋다 근데 망상많이하면 안 피곤해? 나도 중학생때는 그러고 지냈던거같은데
이름없음 2021/04/07 21:00:22 ID : 2MrxO4K4Zjy
집에 있을때만 하니깐 은근 재밌엉 대본도 써보기도하곸ㅋㅋㅋ 하기 싫을땐 안 하니깐 피곤한건 없었어!!
이름없음 2021/04/07 21:01:40 ID : knyJVatwFhh
망상 맨날 하는 사람은 내가 하고 있는게 망상이라는 자각도 안들어.. 숨쉬듯이 하는거지 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나야.. 너네한테 숨 쉬는 거 힘들어? 이런 수준인데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:19:10 ID : SMry2FeMlyG
아 그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:21:09 ID : 2MrxO4K4Zjy
헐 나도 이런걸까...?!! 나도 자각 못하는걸수도 있겠당ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:48:32 ID : knyJVatwFhh
웅 다른 사람은 몰라도 일단 난 그래~!!
이름없음 2021/04/07 21:49:42 ID : Y04GljwIMqr
난 오히려 망상하는게 삶의 낙인데...??재밌자나
이름없음 2021/04/07 21:51:10 ID : Y04GljwIMqr
동아리 부장 하면 좋지만 오히려 좋을 수도 있어 보니까 진짜 바빠서 괜히했다고 하는 애도 있더라구
이름없음 2021/04/07 21:51:27 ID : Y04GljwIMqr
선생님이랑 학생 사이에서 이리치이고 저리치이고 해서
이름없음 2021/04/07 22:04:07 ID : SMry2FeMlyG
아 그래?

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 135 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스장기전에 약해 573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 614 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 654 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1855 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1806 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2938 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3752 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2782 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8268 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2815 Hit
39레스. 2915 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5264 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6887 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3488 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3423 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3457 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3904 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6506 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6751 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09