시험에 나오든 안 나오든 단원별로 엄청 많이 뽑아주셨거든, 만드신것도있고 문제집에서 가져오신 것도있는데 이거 다 풀고 또 그냥 진도용 프린트물에 예제로 뽑아오는 문제는 거의 대부분 같은문제집인데 저 문제집도 풀어보는게 좋겠지?? 보통 고딩은 수학문제집 몇권풀고 시험봐?

움 좋을 것 같아 그리고 네가 어느정도 베이스가 깔린 거 같으면 그냥 문제 ㅈㄴ 많이 풀어보고 기초가 부족한 거 같으면 한~두 권 계속 봐 풀고 틀린 거 있으면 다시 풀어보고!!!!! 아 그리고 난 문제집 좀 많이 풀었어 올림포스 자이스토리 베이직쎈 쎈 개념유형 이렇게 다섯 권!

수학은 많이 풀수있으면 많이 푸는게 이득이징

>>2 오..우리학교 영어 부교재가 올림포스여서 수학도 사뒀는데 문제집 어때 ㄱㅊ음??

>>3 그치??? 이제와서 막 개념 원리적으로 이해하는거보단 문제 많이 풀면서 유형암기하는게 낫겠지?

>>4 올림포스는 막 어려운 문제보다는 진짜 딱 기초적이고 교과서 같다고 느꼈어! 교과서 문제 풀 때 좀 틀리는 게 있다면 호다닥 푸는 걸 추천할게! 양도 별로 없어서 부담도 안 될 것 같아!

>>6 오오 그렇구나 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
173레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 6분 전 new 445 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
1레스 오늘 끝난 중간고사 썰 35분 전 new 6 Hit
공부 2021/09/17 15:29:56 이름 : 이름없음
1레스 시험 공부 계획 어떻게 짜? 4시간 전 new 9 Hit
공부 2021/09/17 11:45:45 이름 : 이름없음
82레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 4시간 전 new 265 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 버스 4시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/17 10:52:23 이름 : 이름없음
2레스 고1 D-27 공부스레 5시간 전 new 9 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
77레스 간호대생이 답변해주는 스레 7시간 전 new 595 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
12레스 솔직하게 고등학생 공부시간 9시간 전 new 123 Hit
공부 2021/09/14 21:41:37 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 10 Hit
공부 2021/09/17 02:07:48 이름 : 이름없음
1레스 독서실에서 하루종일 있으면 생기는 단점 13시간 전 new 20 Hit
공부 2021/09/17 02:14:52 이름 : 이름없음
93레스 공부판 질문 스레 14시간 전 new 662 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
85레스 D-14 고1의 공부기록일지※피치 못할 사정으로 밤을 샙니다. 허헛※ 15시간 전 new 232 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
541레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 15시간 전 new 2905 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
12레스 의지박약 공부스레 15시간 전 new 59 Hit
공부 2021/08/12 13:21:57 이름 : 이름없음
70레스 공부 자극 좀 주세요,, 16시간 전 new 562 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc