즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/07 15:42:09 ID : JQpXwK1Bany
자퇴했는데 담임쌥한테 연락하는거 이상해? 어짜피 모고받으러 학교도 꾸준히 가야하고 쌤이 도움필요하면 연락주랬는데,, 쌤한테 도움말고 고민상담하는거 좀 그렇지?ㅜ 의지할데가 이 쌤밖에없어서 힘들다고 문자보내고싶은데 쌤도 귀찮으실까봐 못보내겠어 ㅜㅜ
2021/04/07 15:42:48 ID : Wi4Fhe7s66l
어느정도냐에 따라 다를듯
2021/04/07 15:43:11 ID : JQpXwK1Bany
음.. 예를들어서??ㅜㅜ
2021/04/07 22:22:54 ID : IHBgnTQskk3
정말 가끔 쌤 생각나서 연락드렸어요 이러면서 고민 상당하면 상관 없는데 진짜 뭐 매주? 매달? 이려면 쌤 입장에서도 얘 뭐지 할듯...?

레스 작성
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 소심해서new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스펑햇다!new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4005 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 950 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 500 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 777 Hit