즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 04:12:40 ID : uljzbCi7bu6
중학교 때 사귄 첫 남자친구가 있는데 2번 사귀었었거든? 근데 둘 다 내가 그만 사귀자고 했었거든 한 번은 사정이 있었고 한 번은 정말 마음이 식어서 그랬고.. 중간중간 얼굴 보면 미안하기도 하면서 옛날 생각나고 그랬는데 내 친한 친구가 옛날 남자친구랑 같은 반이라 정말 무조건 이제는 맨날 만나는데 계속 눈에 거슬려 지금 사귀지 않은지 몇 년 지나서 그런 것 같은데 계속 보게 되고 신경 쓰여 미안하기도 하몀서 다시 친해지고 싶은데 그건 또 내 욕심이겠지 걔가 정말 그리운 것보다는 지금 외로워서 상대를 찾고 있는건가 싶어 친구랑 걔네 반에서 놀다가 다른 여자애가 그 옛 남자친구한테 왜 카톡 안 보냐고 하면서 막 걔네 친구들끼리 귀엽다고 이러는 거 들었는데 나도 모르게 계속 듣고 있더라고 신경 쓰이나 봐 어쩔 수 없지 뭐 어쩔 수 없는 건 아는데 좀 착잡해 마음이..

레스 작성
1레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
13레스디지털 성범죄말야new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 119 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 3시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2784 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 98 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25475 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1541 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 986 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2589 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 517 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15125 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 449 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 439 Hit