ㅎㅎ 나 태권도 다닐 때 남자애들 중에서 제일 착했어 그리고 유일하게? 알게 모르게 주변에서 나랑 그 짝남이랑 사귀냐는 말을들을 정도로 날 잘 챙겨 줬고 오랜만에 만나면 나랑 붙어 있으려고 그래 얘가 올해로 19살이라 20살 되면 술 사주기로 했거든...? 이렇게 문자 보내면 좀 민페일까?

Screenshot_20210408-223345_Messenger.jpg보고 판단해줘 참고로 난 얘 성인 될 때 까지 기다렸우...

>>3 그럴까??? 대뜸 갑자기 보내면 이상하지 않을까??? ㅜㅜ

계속 연락하던 사이야?

>>5 계속은 아니구 걔가 태권도 때문에 바빠 보였고 진학을 이 쪽으로 한다는 것 같았어 나도 일 때문에 많이 바빠져서 연락이 수월해졌어 이참에 술 사주겠다고 한 게 생각 나가지구 ㅎㅎ 한 번 연락해 보려고... 이상하게 보지는 않을까?

>>6 술 사준다는 얘기를 한게 최근이 아니라면 바로 본론으로 들어가기 보다는 잘 지내냐는 둥 안부 묻는 식으로 선연락하는게 좋을 것 같은데.

>>4 원래 뜬금없는 연락이 모든것의 화두가 되는겨

>>7 역시 그렇지?? 술 사주겠다고 한 게 좀 오래 되어서... ㅋㅋㅋ 안부인사 부터 전해 볼게!!@ >>8 아진짜??? 레주도 그랬었어??

Screenshot_20210409-100625_Messenger.jpg얘들아 고마워 용기 내서 안부 인사부터 보내봤어 🥲 후기?? 대화내용?? 같은 거 계속 여기에 올릴게!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 31분 전 new 21 Hit
연애 2021/07/24 14:47:26 이름 : 이름없음
1레스 . 46분 전 new 11 Hit
연애 2021/07/24 12:27:40 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 50분 전 new 55 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
4레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
17레스 짝녀 남친 생긴거 같은데... 1시간 전 new 97 Hit
연애 2021/07/23 19:20:01 이름 : 이름없음
2레스 장난치는 사이 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/24 16:09:03 이름 : 야라고
35레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 3시간 전 new 117 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
49레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 6시간 전 new 355 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
92레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 6시간 전 new 294 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
5레스 . 6시간 전 new 39 Hit
연애 2021/07/22 12:29:52 이름 : 이름없음
2레스 . 6시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/20 01:54:09 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 5 Hit
연애 2021/07/24 11:33:41 이름 : 이름없음
528레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 1951 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 15시간 전 new 13 Hit
연애 2021/07/24 03:33:34 이름 : 모쏠
7레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 16시간 전 new 68 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음