내가 머리숱이 없는건가 아니 왜 자기가 저렇냐고

78A35ABA-7C5E-42CE-B155-312CF903AED3.jpeg.jpg약간 위에서 본 내 뒤통수임..

원래 그 정도 까지 있지 않아?????? 머리를 감싸는게 머리카락이니까 일단 안 갈라져도 뒤쪽 끝까지 있는거 아님????

>>5 저기가 그냥 평소에도 저렇게 보여서

93ED694C-DD1D-4DC3-861A-A46E7C1395B0.jpeg.jpg93ED694C-DD1D-4DC3-861A-A46E7C1395B0.jpeg.jpg머리 묶고 찍은 뒷통수임 나 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 싸구려 바비인형같애 아니 저기가 왜 비어있어

>>7 싸구려바비인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ.별로 신경 안 쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완전 곱슬 끼 하나도 없는 친구들은 저런 애들 많더라

>>8 아니 ㄹㅇ...뭐냐 저게 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

>>11 머리 곱슬거리는 거 말하는 거 아님? 곱슬끼...? 이런 의미로 쓴 듯

은근 저런 사람 많던데

>>12 ㅇㅎ 나 생머리임 사진은 온클때찍은거라 부스스하긴하지만 완전 직모야

와 직모는 저래...? 신기하다... 난 주변에 곱슬반곱슬밖에 없어서 저런 가르마는 난생처음봐

>>11 ㅇㄴ 자동완성...ㅋㅋㅋㅋ

>>12 곱슬끼 얘기 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 아니야..내가 머리숱이 적어서 그래.. 직모인들을 싸구려 바비인형 두피로 일반화하지마 진짜...아니야 애초에 가르마 선이 저기까지있는게 정상이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

>>18 아 그런거야...? 윗레더들이 저런사람 많대서 많이들 그런줄

>>19 나도 잘 모르겠어..일단 내 친구들은 안저래..우리 가족두

내 가르마도 저래 ㅠㅠ 탈모같음..

>>21 꺄아 반가워ㅎㅎㅎㅎ

>>24 사람은 머리가 소용돌이 모양으로 자라는데 그 시작점 같은 거... 사람마다 위치가 다 다르고 가마가 2개 있는 사람도 있고... 가마가 좀 강력한 사람은 저렇게 벌어져 머리 짧은 남자애들 뒤통수 보면 중간에 뽕 뚫려 있잖아 그게 가마

>>25 아 나 쌍가마 있는 친구 봤어 근데 나는 저게 가만지 모르겠는데 음 그냥 머리가 빈거같아

>>26 그런가... 그래도 드라이 잘 해주면 안 갈라질수도 있엉 가르마 따라서 한 방향으로 말리면 덜 갈라진다고 본 거 같은데 나중에 해봐!

24A558EC-1234-4DA8-B30B-2BD58C06CDDF.jpeg.jpgㅅㅂ얘들아 나 밝은데서 다시 찍어봤는데 이거 병원 가야하는거아니냐..?
스크랩하기
레스 작성
1레스 학원 줌수업했는데 나 소리지르는 거 다 들어감 4분 전 new 2 Hit
잡담 2021/07/24 19:33:55 이름 : 이름없음
253레스 도쿄올림픽 통합 스레 6분 전 new 276 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
6레스 편의점 택배 있잖아 15분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:32 이름 : 이름없음
692레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 21분 전 new 1682 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 25분 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 31분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
6레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 35분 전 new 51 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
2레스 올림픽 펜싱 보고있는데 36분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
611레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 37분 전 new 2252 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
193레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 39분 전 new 605 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 54분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
24레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 56분 전 new 260 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
11레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
24레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
9레스 이거 내가 잘못한거야? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/24 13:33:36 이름 : 이름없음