이제 반티 군복에 계급을 달수가 있었거든? 근데, ㅋ 반이 20명인데, 이등병이 1명이고(걔가 말하길, 자고로 계급은 이등병부터라는 이유로), 병장만 19명이였음ㅋㅋ 그와중에 반장은 뭔 초록색 띠같은 거로 견장만들어서 그거 체육대회 내내 차고있었음ㅋㅋ 그걸 본 담임쌤 왈: 군번 겁나 꼬였네ㅋ

아 나도 중1때 반티로 공룡잠옷 사지 말았어야 했는데. 진짜 지금 생각해도 돈이 너무 아깝다.

그 돈이면 가족 다같이 외식했는데.

중 2때는 그냥 아예 안샀고 중 3땐 살 필요가 없었지.

군번 겁나꼬였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....나만 웃긴거야? ㅠ

난 중1때 반티 했었는데 (중2랑 지금은 코로나땜에ㅜㅜ) 후회는 안 함! 뭐반티가 그렇게 이쁜 것도 아니었고 나한테는 엄청 컸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 조금 써서 애들이랑 추억 만들었다 생각하면 나름대로 좋더라

>>6 나도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장만 20명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈영자극 개오진다

ㅆㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 탈영 마렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10, >>11 심지어 상병이나 일병도 없엌ㅋ 오직 이등병 1명과 병장 19명 만으로 구성된 분대ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 왜 진격거 망토였냐...... 내 소중한 15000원.. 그 정도면 편의점에서 라면 삼김 작은 봉지까까 해서 풀세트로 만찬을 즐길 수 있는데...

우리 병원복이라서 동네 주민분들이 신고함,, 병원에서 환자 나왓다고

난 태권도 도복 ㅅㅂ 다른 건 잠옷으로라도 쓰지. 이건 그날 입고 바로 버림

우리는 플루타크 검정티 였음. 그때는 ㅂㄹ 였는데 역시 무난 is best

>>14 ㅅㅂㅋㅋㅋ 신고당했댘ㅋㅋ

>>14 ㅅㅂ우리 저런 일 있었다고 환자복 못 고르게했는데....
스크랩하기
레스 작성
3레스 이클립스 통 어케 활용할까 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
7레스 오늘 정신과 상담 받았는데 평범한 사람들은 나 자신을 엄청 사랑한다며 1분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/18 18:02:54 이름 : 이름없음
2레스 Cctv 5분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/18 21:10:11 이름 : 이름없음
2레스 · 10분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/18 21:05:19 이름 : 이름없음
36레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 18분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
6레스 다들 필터링에 뭐 썼어? 24분 전 new 80 Hit
잡담 2020/06/13 00:54:14 이름 : 이름없음
14레스 내 태블릿에 있는 이모티콘을 보여줄게 30분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/18 16:18:33 이름 : 이름없음
4레스 나 유튜브 시작해보려고!! 31분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
6레스 이거 신고가능??? 31분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:22 이름 : 이름없음
123레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 36분 전 new 2091 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
240레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 43분 전 new 1205 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
113레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
19레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
7레스 사기 당하는 줄 앎 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/18 19:13:06 이름 : 이름없음
8레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음