고등학교 1학년 내 꿈은 예체능 계열이구 (체육,예술 교사로 꿈꾸는것도 아님) 시험이 2주남은 상황이야... 근데 아직도 정신을 못차리고 있어 꼭 공부를 해야하는걸까? 그냥 6등급 맞아도 괜찮은것 아닐까? 이번 중간고사는 필오과목만 파볼까? 이런 생각을 하게돼... 인생에 답은 내가 찾는거라지만, 조언정도는 들을 수 있을 것 같아서 써봐... ㅎㅎ 예체능 계열이라고 아예 공부를 놓는건 아니지만 , 다른 친구들보단 공부에 손을 놓고 내가 원하는 목표로 달려가도 괜찮지 않을까...? 걱정이 많네...

진로나 학습 관련해선 공부판 가면 더 자세한 조언 들을 수 있을거야!
스크랩하기
레스 작성
585레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 2분 전 new 5617 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
47레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 3분 전 new 127 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
33레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 7분 전 new 71 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
11레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7분 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
699레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (18:30 펜싱🤺 19:12 수영🏊‍♂️) 10분 전 new 669 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
150레스 오후 3시 24분~~~~~ 58분 전 new 149 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
32레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 1시간 전 new 116 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
9레스 시간이동 잼 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/30 15:53:54 이름 : 이름없음
4레스 고백 성공 하는 방법 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/30 15:45:44 이름 : 이름없음
797레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1994 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
45레스 동샹놈 조지는법 알려줘 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/30 14:20:24 이름 : 이름없음
26레스 남편이 최씨인데 아들 이름 추천 좀 해주라 1시간 전 new 132 Hit
잡담 2021/07/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 다들 마스크 어떤거 써?? 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음
368레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2854 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
25레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1시간 전 new 153 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음