나진짜 정말 가끔 제정신아닐때.. 학교나 학원은 보통 책상을 줄대형으로 만들잖아 그럼 내필통에 커터칼이 있는데 이걸로 다짜고짜 사람을 찌르면 어떻게 되는걸까 만약 다른사람도 나랑 같이 커터칼로 내등을 찌를 생각을 하고 있다면? 그럼 모두 목숨을 내던져놓은거아니야?간이 배밖으로 튀어나왔다 같은말이 이런건가...싶기도 하고..그냥 궁금해서

뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 버스탈때는 버스 기사아저씨가 살기싫어서 갑작기 고의로 큰 사고 내면 어쩌지;; 이럼서 걸어다님?

그냥 가끔씩 떠오를 수도 있는 실없는 상상이지. 보통은 중2때 더 많이 하는 상상이고

나도ㅠ그런 상상해 이런 것도 결벽증? 뭐였나 하튼 ㄱㅡ런 거의 일종이라더라
스크랩하기
레스 작성
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2분 전 new 667 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
697레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 1703 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 행복 8분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
17레스 이성친구랑 파티룸 가는게 9분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
19레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 21분 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 27분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 34분 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 803 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 2시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 2시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
12레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음