즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 04:06:16 ID : O4Hu5XyY8jd
난 6번 받았는데 한번빼고 다 카톡으로 고백 받았어 근데 다 내스타일이 아니었음 그리고 거의 초딩 고학년~중딩때 받은건데 ㄹㅇ... 그때는 고백 많이 해주더니 이젠 아무도 나한테 고백 안한다 흑흑ㅜ 너흰 고백 몇번받아봣니...ㅜ
이름없음 2021/04/11 04:19:20 ID : NxTQpPdyHvb
한번...ㅠㅠㅠ 부럽다 레주.. 난 그 한번도 초딩때라 뭣도 모를때 받았단말이야ㅠ 그래서 어쩌지 하다가 답못하고 그렇게 그친구랑 흐지부지됨.. 원래 그냥 말은 하고 지냈엇는데..그이후로 내가 말걸려고 해도 걔..내눈도 못마주치더라ㅠㅠ 안마주친건가.. 좀미안하넹...
이름없음 2021/04/11 04:22:53 ID : O4Hu5XyY8jd
아이고ㅜㅜ 뭔가 슬프다 나는 항상 좋아하는 애 생기면 정말 상상도 못한 애한테 고백받는데 그때마다 거절을 어떻게 해야할지 몰라서 흐지부지하고 당사자랑 친구사이 관계까지 다 망쳤어ㅠ
이름없음 2021/04/11 05:03:05 ID : bxDtdDs4Ny2
같은사람한테 2번..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 05:18:07 ID : 2k9wGk65e2N
7번 받아봤고 2번 해봤는데 해본거랑 받은거 중에 각 2번씩은 같은사람..ㅎㅎ 재결합만 4번했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 05:27:03 ID : A1DxWlBgjct
장난고백 빼고.. 3번? 장난고백 초등학생 때 당했는데 나는 걔 호감 있었었거든 ㅋㅋㅋ 그래서 받았는데 쪽팔려로 고백한거였더라 나만 완전 민망해졌지..
이름없음 2021/04/11 05:35:10 ID : 643XwNxO02n
카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하다....
이름없음 2021/04/11 05:35:20 ID : oNxWrtg42La
0번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 06:31:50 ID : g5huq7vxzRz
서울에 운석이 떨어진 횟수
이름없음 2021/04/11 07:40:41 ID : hgpgpfdO8pg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅..
이름없음 2021/04/11 08:28:27 ID : s1bhgp81eFj
짐 고3인데 정말 딱 고백만 보고 생각했을땐 6정도 되는것 같으
이름없음 2021/04/11 08:30:44 ID : 6459eHvfQsm
5~6번 정확히 기억은 안나는데 1번은 편지였고 카톡으로 고백받은건 두 번? 나머지는 직접 받은거 요즘은 뭐...
이름없음 2021/04/11 08:46:23 ID : q5fhwFa2tAp
너 나랑 똑같네
이름없음 2021/04/11 09:00:46 ID : TSMjiqjhgo7
이름없음 2021/04/11 09:02:04 ID : dU6nTRBbDvC
그런거 없음
이름없음 2021/04/11 09:31:53 ID : lhbzRu9s8lB
어.. 난 5번..? 하나는 5일정도 전에 직접 내가 나 좋아해? 했더니 엉 이랬고.. 다른건 7살때 진실게임(?) 했을때 나 좋아한다고 했던거(심지어 귀엽게 생김)랑 다른건 6살땐가 7살땐가 어린이집에서 낮잠 잘때 옆에 있던 진실게임 남자애 말고 잘생긴 남자애가 나 좋아한다고 했던거.. 랑 또 다른 애가 생일편지로 6살때 좋아한다고 했던거랑 암튼.. 고백은 거의 6~7살때 쯤 많이 받았음
이름없음 2021/04/11 09:35:32 ID : s5VbyGso6mG
7번 받아봤고 싹 다 안 받아봤어..ㅋㅋㅋ 따지고 보면 받긴 판 게 한 개는 있긴 한데... ㅜ큐ㅠㅠㅜㅋㅋ큐ㅠㅜ 가장 고백 많이 받았던 때는 10살인 것 같아! 그때 3번인가 받았으니께..
이름없음 2021/04/11 09:39:51 ID : fTWphtbeMpa
두 번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기한 게 다 중학교 오고 나서였음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 걍 ㅈㄴ 친하다고 생각했던 애들한테 받은 거라 좀 당황스러웠던 기억이 나긴 나는데 한 명은 거절했고 한 명은 사실 나도 호감 있었어서 그냥 받아 줌! 얜 지금 애인이야 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 09:43:17 ID : y1xA2Fio0oF
받아본적 있는지부터 물어봐야 하는 거 아니냐!!!!! 나빴어!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/11 10:34:33 ID : u5WmK1u04Nw
0번.................
이름없음 2021/04/11 11:29:39 ID : qo5e47xQpQn
진지하게 날 좋아한다고 말한 사람은 없었어 다 초딩아님 중1때 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 두번중에 한번은 0고백 1차임 그거라서 고백이라하기도 애매함
이름없음 2021/04/11 11:31:54 ID : araoJPa65bD
시이벌 한 번... 지금까지 나 좋아했던 애들은 꽤 있었는데 아무도 나한테 고백을 안 함 난 고백해야 알아먹는 스타일이란 말이야......
이름없음 2021/04/11 11:33:41 ID : a61yHvjBzgq
딩초때 한번 받아봄 근데 난 걔 싫어해서 그냥 찼어...
이름없음 2021/04/11 11:37:56 ID : SHzSK1yLhvu
고백 받아본적은 없는데 연애해본적은 있어ㅎ
이름없음 2021/04/11 11:46:05 ID : Pck2lg1zSE3
응 난 한 번도 안 받아 봄 ㅅㅂ 이건 얼굴 문제가 아니라니까????? 아니 내 주변 애들 다 얼굴이고 성격이고 상관 없이 고백 한 번씩은 받아봤거나 누가 자기 좋아했었다 이런 경험 한 번씩은 있던데 나만...(내 친구들이 안 예쁘다는 게 아니라 그만큼 받아본 애들이 많다는 거임...^^하)
이름없음 2021/04/11 11:48:02 ID : gmJWkk5Vbwr
한번도 안받아 봤어ㅠㅠㅠㅠ연애 경험도 딱 한번...그것도 내가 고백했음...
이름없음 2021/04/11 11:58:19 ID : pO4Lak03BcE
받아본 적도 해본 적도 없어
이름없음 2021/04/11 12:07:52 ID : dU6nTRBbDvC
이건 연애판 아닌가?
이름없음 2021/04/11 12:10:13 ID : jBBAqjilA2E
연애를 못해본거기 때문에 괜찮을지도ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 12:10:43 ID : dU6nTRBbDvC
연애판에 모솔 스레도 있는데 그건 틀린 근거네.
이름없음 2021/04/11 12:15:34 ID : ILhy41Duslv
기억나는건 8번인데 스쳐지나간 사람은 기억을 못해서 더 있을수도 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:23:40 ID : PdCi7bzO3Ci
고백을 스쳐지나가면서 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:25:09 ID : 5bDs67vyJWm
그만큼 많이 받으신다는 거지~
이름없음 2021/04/11 14:10:52 ID : FbfVhuoHA3Q
안받음
이름없음 2021/04/11 14:12:44 ID : QrdPjvDze2E
나능 6번 그중 둘은 같은 사람
이름없음 2021/04/11 14:27:47 ID : Mo59fSMrzbA
0번...
이름없음 2021/04/11 16:33:08 ID : hgkoE2mk1jA
나도 0번 0번도 숫자야 ㅡㅡ 암튼 숫자임 ㅡㅡ
이름없음 2021/04/11 17:19:17 ID : vcpTU0k1fO0
받아봤겠어?
이름없음 2021/04/11 17:30:06 ID : phs7fgo6mE2
초딩때는 너무 어리니까 제외하면 5번
이름없음 2021/04/11 17:30:56 ID : pe7vvijbjwK
ㄹㅇ 연애판 같은데..
이름없음 2021/04/11 17:31:37 ID : dRu1fU0moK4
에구ㅜ 레주도 그랬구나... 나 인데 진짜 거절을 어떻게 해야할지 모르겠더라ㅠㅠ 아..그전에 일단 고백을 받아야 되는구나ㅜ 그때 초딩때 이후로는 단한번두...ㅎㅎ
이름없음 2021/04/11 17:39:03 ID : qo5e47xQpQn
그러네 너무 자연스러웠다 판 옮겨주십쇼
이름없음 2021/04/11 17:46:40 ID : o3PhglCpcMo
13번
이름없음 2021/04/11 18:36:58 ID : 7gqo40q6qo0
연애판으로 가야하는 거 맞음 ㅇㅇ 요즘 판이탈 많네...
이름없음 2021/04/11 20:23:09 ID : PcrfcGnzQpU
1번.. 이번 년도 초에 받았어 물론 찼지 난 레즈란 말이야..ㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 20:23:45 ID : PcrfcGnzQpU
ㄹㅇㄹㅇ 맞아 연애판으로 가는 게 더 좋을 듯

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 72 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 404 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 51 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 339 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 879 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 805 Hit
943레스다이스 스레 2new 2853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스케챱고백 이거new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전