좀 알려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 부끄러해서 연락밖에 안함... 얘가 날 좋아 미치게 만드는법 없나

시발 그게 어디야... ㄴ나는 짝사랑이라구...

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 쪼개디마 시불럼앙!!!!!!

썸이라니..부럽다ㅎ 그 남자애랑 연락은 자주 돼??

근데 썸까지 갔다가 깨진거면.. 다시 꼬시기 힘들지않나 흠

>>8 깨진건 아니고.. 서로 부끄러워서 연락만 하다가 한동안 안하다가 다시함..

연락 잠깐 끊긴거면 상대 약간 맘 떠난 상태겠네?? 학교친구야? 그럼 자연스럽게 다가가면 좋을텐뎅..

엥 나 왜 아이피 계속 바뀌지 ㅋㅋㅋ

난 썸 1년 타다가 상대방한테 고백 받았어!

갑자기 다가가면 부담스러워 할 수도 있으니까.. 흑심 숨기고 친해져봐 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 원래 썸은 친구에서부터 시작하는거랬음 친구피셜이지만..ㅎ

>>13 썸 1년?? 개길다 ㄷ

>>13 하 나는 연락만 몇년한듯 지친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 몇년?? 나였으면 벌써 포기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
173레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 3분 전 new 460 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
3레스 접점 없는 사람이랑 어떻게 친해져?? 13분 전 new 19 Hit
연애 2021/06/19 00:01:19 이름 : 이름없음
86레스 짝사랑하는거 같애 + 걔 여친 있다고 구라침 14분 전 new 456 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
3레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 14분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
218레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 15분 전 new 1963 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
380레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 24분 전 new 1405 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
38레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 51분 전 new 264 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는것과 사랑 1시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/18 18:04:29 이름 : 이름없음
20레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
6레스 . 2시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/18 22:34:41 이름 : 이름없음
20레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 2시간 전 new 64 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
728레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 3시간 전 new 1175 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
4레스 이성이 어떨 때 설레? 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아해 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
368레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 4782 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg