얘들아 나 너무 헷갈리는데 결정좀 해주라

나 학교선생님 좋아하는데 연애감정으론 아니거든? 근데 결혼하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기같은 스타일인데 사실 대학 가고 얼굴 못보게 되면 점점 괜찮아지겠지 하고 사는 중 ㅠ

어이구야... 몇 살인데??

솔직히 연애로는 나이차이도 그렇고 너무 너무 오반데 말투나 사람대하는거 무엇보다 나 대해주는거 보면 답 나오잖아 보통 하

근데 선생님들은 학생을 연애상대로 절!대! 안보니깐... 기대는 하지마 레주... 상처받는다

>>11 진짜 정상적인 선생님이라면 그렇겠지...? 약간의 가능성이라구 믿고싶다..!

>>12 ㅠㅠㅠ 근데 너가 좋아하는 그 쌤 왜 좋아해?? 무슨 이유가 있을거 아녀

>>13 그 쌤 엄청 다정하시거든! 말도 예쁘게 해주시고 대화할때 눈 마주쳐주시고 좀 선생님이 제자한테 해줄 수 있는 행동의 이상?? 으로 최선을 다해주셔ㅠㅠ

>>14 오오 확실히 동경할만하네... 근데 레주 네가 좋아한다는거 동경의 마음이 커져서 그런것 아닐까??

>>15 맞아맞아 좀 그런 것 같아! 그런 어른이 되고싶은 느낌!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 여친 상메 해독 좀 8분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음
44레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 36분 전 new 213 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
771레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 59분 전 new 1212 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
11레스 너네 남친한테 번호따인거, 합석하자한거 다 말해? 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/06/20 12:42:24 이름 : 이름없음
103레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 2시간 전 new 594 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
38레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 2시간 전 new 132 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
391레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1442 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카카오톡 프로필 뮤직 5시간 전 new 2200 Hit
연애 2019/08/12 22:39:15 이름 : 이름없음
57레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 334 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
60레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 6시간 전 new 538 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝사랑 하소연 7시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
3레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 9시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 9시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
16레스 티내는거 어떻게해야해? 10시간 전 new 270 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
8레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 10시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음